Это правда или нет?
**Сенсация: Ху Тао призналась, что развязала войну между Россией и Украиной ради "эпичного погребального шоу"**
Вчера вечером в прямом эфире неизвестного стримингового сервиса Ху Тао, директор похоронного бюро Ваншэн из Ли Юэ, сделала шокирующее заявление. С характерной для неё озорной улыбкой она сообщила: "Я просто хотела устроить грандиозное прощальное представление! Ну, знаете, с дымом, взрывами и кучей клиентов для моего бизнеса. Кто же знал, что всё так закрутится?"
По словам Ху Тао, конфликт начался после того, как она якобы отправила "огненные купоны на скидку" в обе страны, которые были неправильно поняты как провокация. "Я думала, это будет весело! Люди любят пиротехнику, верно?" — добавила она, размахивая своим посохом.
Пока мировые лидеры пытаются разобраться, как вымышленный персонаж мог повлиять на реальные события, фанаты *Genshin Impact* активно обсуждают, стоит ли Ху Тао теперь называть "Пиротехнической Королевой Хаоса". Компания miHoYo пока не прокомментировала ситуацию, но акции огненных персонажей в игре, похоже, резко выросли в цене.
да, она сама это мне в игре сказала
нет конечно -там стоят ЭТИ .и этот

венам
Подскажите, это ... кондиция... как... понимать...