Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу вернуться к бывшему

Всем доброго времени суток! Расстались с бывшем 3 года назад, ну как расстались, сейчас расскажу.. С первого класса мне очень нравился мальчик, и вот, в 5 классе мы гуляли в одной компании, все завертелось. Он старше меня на 3 года. Делал для меня много чего, и на 5 минут приезжал постоять, и цветы дарил, и родителей уговаривал съездить ко мне. Повстречались год, 2 раза расставались по моей инициативе ( под влиянием подруг). Когда мы гуляли в городе, так же всей кп, то с ними познакомилась пара девочек. То есть как это было: мы с девочками отошли, а парни остались. И к другу моего бывшего мч подошла познакомиться девушка. С моим мч после этого пошли ссоры и мы перестали общаться. Не расставались, ничего, просто перестали переписываться. Позже узнаю, что через 3 месяца он начал встречаться с одной из девушек. Мне на тот момент было 13. Почему я не писала ему 3 месяца? Да все просто, я была слишком гордой, хоть и страдала, ждала когда напишет. На данный момент он с этой девушкой встречается 3 года, а я все не могу его забыть. Я не могу поверить, что все его ухаживания, знаки внимания (даже после расставания, через год, когда гуляли в кп, то он пытался как-то задеть меня и тд) были зря и я просто себя накрутила. Сейчас мне 16, а ему 19. До сих пор его люблю и хочу к нему. Не могу вступить в отношения с другим парнем, тк после этого мне снится бывший мч, где хочет все вернуть. Что мне делать? Написать ему и все обсудить? С той девушкой он много раз расставался, но щас вроде как встречаются.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Он тебя не любил так то, любил бы, написал, а тут его какая то девка увела, благодари господа, что убрал его от тебя, можешь кнш написать, обсудить все, но как раньше не будет, и тем более это ваша первая любовь, и первая любовь несет за собой плохие последствия, знайте, что вы рождаетесь не с той чувствительностью ко всему, а начинаете чувствовать все, со временем, а не сразу с ощущением всего вокруг вас, и мира, понимаю, я тоже так говорил, что больше не влюблюсь, в итоге время прошло, и я влюбился в другую, и посмотрев сейчас на себя, со стороны, в прошлое, я ржу как конь, и тоже самое будет у вас, так что не падайте духом!

Мастер
3мес

Он скорее всего вам нравится тем,что поступил так,а если бы бегал за вами вы бы забыли его на 2й день.

Оракул
3мес

я заметил чем больше букв тем меньше смысла

Искусственный Интеллект
3мес

Всё намного проще, напиши ему ., - где и когда в какое время ты будешь одна!, а сама подготовься немного так, чтобы встреча была не во время твоих критических дней.! Чтобы ты пахла не парфюмом, а естественным своим ароматом тела..! Мы увлекаем их именно этим, и судя по тому что он тебя обожает, ты этим его организму идеальна..! Если хочешь тонкостей, давай почту, если можешь принять на публике., - давай тут..!

Гуру
3мес

Ну тут вы немного сами виноваты,ведь бросали его под влиянием подруг ,если бы он был вам дорог вам бы было всё равно кто и что про него скажет,вы бы горой стояли за свою любовь,знаю это по себе.даже мои родители были против моих отношений,в итоге я с матерью не общаюсь четвертый год и с отцом немного только есть общение.а любимого человека не бросала никогда,хотя многие говорили что он пользуется просто мной и меня не любит и в принципе так и есть.но я просто такой человек что воспитала себя так что за свое всегда надо бороться и бороться до последнего вздоха и поверьте это так!!он сам меня бросал не раз но я его возвращала и многое терпела.потом все равно ушел к другу который богатый и с которым ему выгодно быть,не оценив моих стараний.но по вашему рассказу парень то стоящий.а то что он начал встречаться с другой есть в этом конечно и ваша вина немного но опять же и его тоже,если бы любил то не был бы с ней.поэтому....не ждите ничего,живите просто здесь и сейчас если он напишет или даст знать то тогда уже будете думать и понимать решение,мне так кажется.а пока если кого то найдете то я думаю что стоит начать общение,жизнь ведь идёт.не расстраивайтесь в любом случае!!