La Costa
Гуру
(2502)
1 месяц назад
Он тебя не любил так то, любил бы, написал, а тут его какая то девка увела, благодари господа, что убрал его от тебя, можешь кнш написать, обсудить все, но как раньше не будет, и тем более это ваша первая любовь, и первая любовь несет за собой плохие последствия, знайте, что вы рождаетесь не с той чувствительностью ко всему, а начинаете чувствовать все, со временем, а не сразу с ощущением всего вокруг вас, и мира, понимаю, я тоже так говорил, что больше не влюблюсь, в итоге время прошло, и я влюбился в другую, и посмотрев сейчас на себя, со стороны, в прошлое, я ржу как конь, и тоже самое будет у вас, так что не падайте духом!
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(148284)
1 месяц назад
можно просто написать ему "как дела"
можно полностью открыться, признавшись в том, что ты все помнишь и тебе до сих пор тепло.
можно просто поставить лайкосы на его фотки где то в вк или инсте.
Если парню ты интересна, он заметит и ответит.
в любом случае что-то из этого сделать надо.
можно по очереди: сперва пару лайков на его сторисы, если молчит - написать как дела или поздравить с др.
если после этого не отвечает - забывай о нем, он крепко занят.
если начнется милое общение - он не прочь.
А уж что именно: поиграться с тобой и бросить, как ты его тогда или все всерьез - это потом станет ясно.
dvb xvb
Гуру
(3235)
1 месяц назад
Ну тут вы немного сами виноваты,ведь бросали его под влиянием подруг ,если бы он был вам дорог вам бы было всё равно кто и что про него скажет,вы бы горой стояли за свою любовь,знаю это по себе.даже мои родители были против моих отношений,в итоге я с матерью не общаюсь четвертый год и с отцом немного только есть общение.а любимого человека не бросала никогда,хотя многие говорили что он пользуется просто мной и меня не любит и в принципе так и есть.но я просто такой человек что воспитала себя так что за свое всегда надо бороться и бороться до последнего вздоха и поверьте это так!!он сам меня бросал не раз но я его возвращала и многое терпела.потом все равно ушел к другу который богатый и с которым ему выгодно быть,не оценив моих стараний.но по вашему рассказу парень то стоящий.а то что он начал встречаться с другой есть в этом конечно и ваша вина немного но опять же и его тоже,если бы любил то не был бы с ней.поэтому....не ждите ничего,живите просто здесь и сейчас если он напишет или даст знать то тогда уже будете думать и понимать решение,мне так кажется.а пока если кого то найдете то я думаю что стоит начать общение,жизнь ведь идёт.не расстраивайтесь в любом случае!!
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(169386)
1 месяц назад
Всё намного проще, напиши ему ., - где и когда в какое время ты будешь одна!, а сама подготовься немного так, чтобы встреча была не во время твоих критических дней.! Чтобы ты пахла не парфюмом, а естественным своим ароматом тела..! Мы увлекаем их именно этим, и судя по тому что он тебя обожает, ты этим его организму идеальна..! Если хочешь тонкостей, давай почту, если можешь принять на публике., - давай тут..!