Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как знакомиться с девушками?

l ol Мыслитель (9906), закрыт 2 недели назад
Вообще, вопрос не буквальный, но можете на него ответить и буквально.

А вообще, я вот что хотел: типа, девушкам(особенно красивым) оч часто пишут и предлагают знакомства. По знакомым вижу. И.. как быть? Типа, ты будешь очередным ухажором? Почему она должна выбрать именно тебя? Получается какое то соревнование за женщину: кто сильнее, кто умнее, кто богаче. И получается цирк какой-то. Мне вот просто интересно, как тут быть?)
После таких мыслей знакомиться вообще не хочется.
Лучший ответ
ДенисZZZ Мудрец (17327) 1 месяц назад
Не обязательно..
Можно просто дружить , общаться.. Чаще всего это и перетекает потом в отношения
Даже не обязательно строить из себя кого-то , можно быть и полным уъебаном?.
Фишка это в привязанности . близкая дружба
l olМыслитель (9906) 1 месяц назад
Походу
l ol, знакомятся через друзей, знакомых и т.п.
Остальные ответы
горизонт событий Искусственный Интеллект (100308) 1 месяц назад
ты видно вообще на улице никогда не был если такие вопросы
никак от слова совсем
И что
Михаил Ергаков Просветленный (42363) 1 месяц назад
Да, можно смотреть, как на цирк. Или как на магазин. Есть дешёвые девушки, а есть приличные. Хорошо воспитанные стоят гораздо дороже. Чтобы добиться расположения приличной девушки, нужно быть умнее, сильнее, харизматичнее, увереннее своих конкурентов. Иногда ещё и богаче. И это справедливо.
Не знаю. Я бы может и выйграл этот "конкурс", но задаюсь вопросом: а надо ли?
Михаил Ергаков Просветленный (42363) l ol, как нагрянет любовь, так и почувствуешь, что надо.
светлая Знаток (346) 1 месяц назад
Главное будьте самим собой и не старайтесь быть правильным, идеальным. Больше всего человеку к лицу когда ведёт себя естественно.
Я не знаю, как себя вести. Нет меня настоящего. Я могу вести себя так, как надо. А как надо себя вести, я не знаю.
светлаяЗнаток (346) 1 месяц назад
Все девушки любят вежливых, терпеливых, нежных. Исходя из этого и действуй.
светлая, «Все девушки любят вежливых, терпеливых, нежных.» только такие мужчины даже не подойдут к ним. Подходят наглые
La Costa Гуру (2844) 1 месяц назад
Не все такие, есть и нормальные, которая полюбить тебя таким, какой ты есть, главное не идиотом каким то, а вполне адекватным мужчиной и все, остались еще нормальные
А разве те, которых я описал в вопросе - не нормальные?
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (3249) 1 месяц назад
если хочешь чтоб не выбирали по состоянию богатства то надо знакомиться виртуально на сайтах знакомств которые для серьезных отношений, чтоб полюбили по интересам, за душу)) таких сайтов знакомств очень много. как вариант: http://www.lovecity3d.com там даже при сайте и прикольная онлайн -игра для знакомств есть (18+)
На сз ещё больше конкуренции, чем в реальной жизни
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (3249) l ol, в онлайн-играх для знакомств,которые для отношений в реал, нет конкуренции, потому что там девушек намного больше))
HAMMER МОЛОТОК!!! Мыслитель (8808) 2 недели назад
Тебе вероятно пойдёт такая -которая мнит себя умной ,а вокруг нее тупицы .главное умом мнимым зацепить
l olМыслитель (9906) 2 недели назад
Ну ум у меня есть, так что зацеплю не мнимым, а реальным. Если она действительно умна, то похер абсолютно, что думает о других. Главное, чтоб с нормами морали дружила хоть как то.
HAMMER МОЛОТОК!!! Мыслитель (8808) l ol, у любого есть ум . А как знакомиться с девушками вопрос -ты что не знакомился ? Ты много описал как знакомился ,очно заочно ,тысячу и больше раз знакомился наверное . Знакомство и выстраивание отношения разные вещи .можно визуально познакомится с девушкой на одну две секунды чтоб понять что человек не твой чтоб не продолжать визуально знакомится . Ты вещи своими именами называй
Похожие вопросы