Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должна ли Россия водить визы со всеми странами средней Азии, и лишения полученных гражданств начиная с 1991 года?

Максим Петров Гуру (3139), открыт 4 дня назад
А так же вести миграционую политику как в Саудовской Аравии, тоесть человек приехал отработал уехал, ни каких семей, ни каких Диаспор, ни каких гетто,
Зачем их кормить за счёт россиян?
Проголосовало 25 чел
Варианты ответов
14
6
3
2
Комментарии
Оракул (76553) 4 дня назад
все вводят а почему россия не должна
с богомИскусственный Интеллект (138270) 4 дня назад
Россия хочет ,что бы как во всем мире было,для всех визы,и выдворить всех,от и до сих,и американцев то же с европейцами,закрыть все посольства,занавес железноинформационный,запрет на вывоз сырья и энергоносителей?
Вадим МатвеевУченик (245) 7 часов назад
ну я думаю что если честно то лучше просто не париться и жить дальше
Клёвый няшкаГуру (4638) 7 часов назад
В первую очередь малые народы мокшат-мордву и бурят надо истребить. Убить всех их представителей поголовно, распродав органы, зверски умучив, выбив признание и т.п.
Эти твари бандиты: аферисты, воры, грабители и убийцы.
У самого родня по матери из первых, знаю о чем говорю.
И некоторые малые народы нужнопереселить в специально выделенные им зоны для расселения, за пределами которых им запрещено находится в РФ под страхом смертной казни и геноцида, запретить им находится рядом с русскими и более благородными этносами на расстоянии дальше 3-5 шагов. В том числе введя для них за их счёт отдельные автобусы, магазины и т.д. И, конечно, запретив любые межнациональные браки с ними под страхом казни и т.д.
Словом, придать им полноценный статус неприбоижаемых людей.
Клёвый няшка, Классный прикол
АртурПросветленный (42563) 7 часов назад
Стоит ввести визу и тщательно проверять, там рост ваххабизма и других террористов
И да, за право жизни на русской земле (России) другие этносы, то есть и проживающими в РФ "малые народы" должны платить налог в виде 20% процентов от доходов. За неуплату должно быть положено изгнание, в том числе и целого народа. А при оказании сопротивления — полное истребление, причём публичное и зверское в назидание остальным.
Народы, "уплатившие дань", должны иметь право на полную независимость - не подчиняться законам РФ, иметь право вступать в любые экономические и торговые альянсы (включая НАТО и ЕС).
Но с ними можно ввести зону свободной торговли какими-либо товарами (к примеру, только бытовой техникой) (за счёт массовой слежки за всеми в настоящем времени), причём она может быть не взаимной (то есть русскими можно будет продавать "квартирантам" свои товары, а последним русским нет).
И, конечно, части русской земли, на основе вышеописанного, весьма выгодно сдавать в аренду представителям других народов.
Также в условиях аренды могут входить вступление в войну на стороне России, если на неё нападут первыми (при условии отсутствия военных преступлений со стороны последней), хотя если поднатужиться, можно и в принципе заключить контракт на участие в войне на стороне РФ при любых обстоятельствах.
НО ЕЩЁ РАЗ — НЕ НАДО ВЕСТИ ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ВОЙНЫ И НАРУШАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА !
ТОГДА НИКТО НА РОССИЮ ЗЛИТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
И ещё нужно запретить некоторым народам въезд в РФ. И, соответственно, выйти из международного договора, запрещающего вводить такие меры против конкретных стран и этносов.
Котэ Просветленный (21922) Клёвый няшка, лечись дурик ))))
КотэПросветленный (21922) 7 часов назад
Никто никому ничего не должен!
Енотий СтаршийМыслитель (5247) 7 часов назад
РФ решает судьбы средней азии... таков порядок.
Енотий Старший Мыслитель (5247) Енотий Старший, мне типо стыдно. так что не учитывайте мой ответ. Серьёзно. Не хорошо получилось. Сорри.
Полина СивоконьЗнаток (457) 39 минут назад
да я считаю что визы нужны чтобы порядок был и миграция контролировалась а то совсем бардак
Павел КалаханЗнаток (475) 36 минут назад
да визы нужны чтобы порядок был и меньше мигрантов а то совсем зажрались
Павел КалаханЗнаток (475) 19 минут назад
да визы нужны чтобы порядок был и меньше мигрантов а то совсем зажрались
Полина СивоконьЗнаток (457) 11 минут назад
да визы нужны чтобы порядок был и меньше мигрантов а то совсем некуда уже идти