Адик Ватный
Мудрец
(19216)
16 часов назад
Просто манера общения . Я так понял,что он ржёт над тобой .Т.е. всегда в работе,пашешь и в праздники и в выходные ,и в главный праздник-пахота. Его смех разбирает , что типа твой праздник-это пахота на него/них и т.е. к празднику всегда готова .Хотя ХЗ .Но если типа человек не меняет ничего вообще и в праздники,то значит всегда готов . Ещё его смешит твоё негодование по поводу невозможности отвлечься на праздник даже.Так понял его ржаку. Короче,что-то он и меня разбесил,как его представил.
Василий Павлов
Мыслитель
(9315)
15 часов назад
похоже, твой начальник либо решил подколоть тебя, либо сам не понял что сказал)) может, у него свой внутренний календарь праздников, где годовые отчеты это повод для веселья. в любом случае, выглядит как странный момент, который лучше просто проигнорировать, чтобы не гадать, что у него в голове. если будет повторяться, можешь спросить прямо: "а че за праздник такой, я что-то пропустила?"
Владимир Кознов
Знаток
(418)
5 часов назад
Кто-то ему про Вас какую-нибудь чушь рассказал. А он вообразил себя великим резидентом с агентурной сетью. В таких случаях корректно задавать прямые чёткие вопросы по всем невнятным моментам. "К какому празднику?" "К чему готова?" Если скажет: "Сама знаешь". Тут же спросить: "Что знаю?". И т.д. Если ему есть, что сказать по существу, то скажет. Если сказать нечего, то переведёт тему, или просто тявкнет: "Слишком много вопросов". Или проигнорирует и приступит к делу. Это на будущее. А в настоящем просто нет смысла догонять его и о чём-то расспрашивать. Если было что-то несущественное - он сам забудет через 5 минут. Если было что-то существенное - то всё повторится (может быть, как-нибудь по-другому), но Вы будете уже во всеоружии.
Я говорю типа да какие праздники, у меня на эти праздники всегда годовые отчёты приходятся.. . " А он опять смеётся, хихикает и говорит смеясь:" Ты всегда готова "
Что это вообще было?