Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за странные шутки про праздник

Мария Пройди Мастер (1481), закрыт 4 часа назад
Позвонил начальник дела обсудить, (работаю на удаленке), поговорили про дела и он спрашивает как вообще то дела, я говорю: "нормально все" и вдруг он начинает хихикать и говорит :"К празднику готовишься?"
Я говорю типа да какие праздники, у меня на эти праздники всегда годовые отчёты приходятся.. . " А он опять смеётся, хихикает и говорит смеясь:" Ты всегда готова "
Что это вообще было?
Лучший ответ
рми рио Ученик (79) 15 часов назад
Нравишься ему, не делай вид что ничего не понимаешь.
Мария ПройдиМастер (1481) 15 часов назад
Понимаю. Но вопрос - а зачем так шутит?
Остальные ответы
Борис Иванов Просветленный (30568) 16 часов назад
Подкатывает к тебе
Мария ПройдиМастер (1481) 16 часов назад
Простите, почему так решили?
Борис Иванов Просветленный (30568) Мария Пройди, очевидно что это был флирт
Vika Мыслитель (6890) 16 часов назад
Личные отношения на работе это плохо
Мария ПройдиМастер (1481) 16 часов назад
А вы узрели в диалоге личные отношения?
Vika Мыслитель (6890) Да, разговор на "ты", комментарии не по делу
Адик Ватный Мудрец (19216) 16 часов назад
Просто манера общения . Я так понял,что он ржёт над тобой .Т.е. всегда в работе,пашешь и в праздники и в выходные ,и в главный праздник-пахота. Его смех разбирает , что типа твой праздник-это пахота на него/них и т.е. к празднику всегда готова .Хотя ХЗ .Но если типа человек не меняет ничего вообще и в праздники,то значит всегда готов . Ещё его смешит твоё негодование по поводу невозможности отвлечься на праздник даже.Так понял его ржаку. Короче,что-то он и меня разбесил,как его представил.
Василий Павлов Мыслитель (9315) 15 часов назад
похоже, твой начальник либо решил подколоть тебя, либо сам не понял что сказал)) может, у него свой внутренний календарь праздников, где годовые отчеты это повод для веселья. в любом случае, выглядит как странный момент, который лучше просто проигнорировать, чтобы не гадать, что у него в голове. если будет повторяться, можешь спросить прямо: "а че за праздник такой, я что-то пропустила?"
Но он наверняка 8 марта имел ввиду
Александр Трофимов Высший разум (5009021) 15 часов назад
Это? Обычный спам...или троллинг.
Как хошь, так и понимай!)))
Алиса Чистова Мудрец (17534) 15 часов назад
Хочет в постель поскорее
Почему так решили?
Adam Thomas Мудрец (15206) 15 часов назад
Годовые отчёты вообще то в декабре!
Black Romantic Ученик (16) 15 часов назад
На онлифанс иди, вот он обзавидуется
Vladi SlavЗнаток (375) 15 часов назад
Оуу даа
Fantom* Оракул (90318) 15 часов назад
смущает именно "хихикает"... Возможно готовит "услугу за услугу".. С Вашего текста получается довольно таки неприятный тип. (имхо)
Мария ПройдиМастер (1481) 14 часов назад
Почему не приятный?
Fantom* Оракул (90318) Мария Пройди, сужу по Вашему тексту
капитошка Мудрец (13873) 14 часов назад
поразительно.. вас всё ещё не уволили???
дайте контакты вашего начальника, я ему скину , чем вы вместо работы занимаетесь..
нет наркотикам! Просветленный (24024) 14 часов назад
бухаете на работе кто то ему стуканул..))
Курами Асагири Мастер (1833) 14 часов назад
У начальника походу расстройство психики
Если это вам досаждает - меняйте работу
Дмитрий Vbyftd Просветленный (30814) 10 часов назад
Ничего особенного, простой трёп)
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (168920) 7 часов назад
Люди такие странные существа....На ровном месте из мухи слона раздувают.
Владимир Кознов Знаток (418) 5 часов назад
Кто-то ему про Вас какую-нибудь чушь рассказал. А он вообразил себя великим резидентом с агентурной сетью. В таких случаях корректно задавать прямые чёткие вопросы по всем невнятным моментам. "К какому празднику?" "К чему готова?" Если скажет: "Сама знаешь". Тут же спросить: "Что знаю?". И т.д. Если ему есть, что сказать по существу, то скажет. Если сказать нечего, то переведёт тему, или просто тявкнет: "Слишком много вопросов". Или проигнорирует и приступит к делу. Это на будущее. А в настоящем просто нет смысла догонять его и о чём-то расспрашивать. Если было что-то несущественное - он сам забудет через 5 минут. Если было что-то существенное - то всё повторится (может быть, как-нибудь по-другому), но Вы будете уже во всеоружии.
Marina Goossens Оракул (82871) 2 часа назад
Он смеётся над вашей наивностью)
Похожие вопросы