Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все думают что диета это худение? Диета это когда исключают какие то продукты из рациона, не обязательно с целью

У Ученик (59), открыт 4 недели назад
Похудеть? Так ведь? Или я не прав?
9 ответов
donatik Знаток (499) 4 недели назад
Потому что я так сказал
Nikolai Staryhin Профи (630) 4 недели назад
Диета может быть и для наращивания мышц(естественно если вы в качалку ходите)наращивание мышц это вам не похудеть
Серго Toroczka Искусственный Интеллект (298599) 4 недели назад
Диета,,,, это когда не готовишь себе кота на завтрак))
Ирина Добровольская Просветленный (31278) 4 недели назад
Именно, с целью. Только цели у всех разные. Похудение одна из них.
Специалист договорного отдела Просветленный (22777) 4 недели назад
"Почему все думают " дальше можно не читать даже, по любому детский лепет.

Почему все ошибаются а ты блеат один гений ссаный? Да потому что ты Избранный! Ты был рожден чтобы открыть миру глаза, это твоя судьба , твоё призвание!

п.с. на самом деле эти "все" лишь в твоё голове . Ты не прав в том, что занимаешься непонятной софистикой на ответах, тебе бы в чат флудилку или на форум какой )
СварогИскусственный Интеллект (148952) 4 недели назад
Не рви сердце,земляк.Идиотов на планете хватает.На каждого нервничать-никаких нервов не хватит.
Специалист договорного отдела Просветленный (22777) Сварог, Ты прав, друже. Полностью прав! Я что-то уже второй день подряд реагирую на подобную дурость(( уже сам скоро таким же стану.... пойду ка я... пожалуй, на сегодня впечатлений хватает;) Удачи и хорошего дня! спасибо, охолонил прям;)
ВолошинаИскусственный Интеллект (345751) 4 недели назад
Судя по вашим комментариям , вам бы к психиатру надо обратиться .
Специалист договорного отдела Просветленный (22777) Волошина, Спасибо за заботу, но я пожалуй не буду занимать чужое время по такой незначительной мелочи ! подумаешь, наехал на дурочка другого из за нецелесообразного использования данного ресурса. а вообще, раз уж пошла такая пьянка, то я бы заострил внимание на чтении чужих комментариев на "ответах" словно ты в соц.сети какой ... гм, к психиатру не пошлю, но порекомендую более сознательно относиться к собственному досугу и не распыляться на глупости, раз уж мы тут неформально обмениваемся непрошенными "советами";)
Алексей Искусственный Интеллект (113500) 4 недели назад
Диета- (в исходном значении слова) образ жизни. Да, у нас устоялось значение применительно к питанию. Например, веганская диета.
Татьяна Кортунова Знаток (303) 4 недели назад
Есть лечебная диета, есть диета для похудения, а есть просто здоровое питание. Везде цели разные.
Зеркало Оракул (93891) 4 недели назад
Разумеется и даже если человек не следит за тем что он ест, всё равно он имеет ограниченный набор продуктов и в зависимости от того, что в него входит это влияет и на то сколько и когда в течения дня он ест. И ведёт к каким-то определённым результатам, то есть он всё равно на диете.
Сергей Гальчанский Оракул (56584) 4 недели назад
в принципе Вы правы.. хотя тут как бы вес индивидуума зависит от образа жизни и генетики и да диета способствует нормализации веса , это как система и самоконтроль и образ жизни. Но в принципе ДА ВЫ правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы