Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что, если предложить инуитам в Гренландии войти в состав России?

Михаил Белозёров Новичок (0), открыт 1 день назад
Как мы все знаем, США претендует на Гренландию и хочет включить в состав своей страны. Я предлагаю другое решение — присоединить Гренландию в состав России на правах субъекта.

Яркий пример того, как может измениться жизнь интуитов - это Крым. В Крыму был построен аэропорт, построены трасса "Таврида", построены социальные объекты, отреставрированы здания и дороги. Крым сейчас один из наиболее развитых регионов России.

Россия, в отличие от США, предоставляет всем своим гражданам бесплатное образование, бесплатную медицину и другие социальные гарантии.

Гренландия будет защищена от любых внешних угроз.
14 ответов
ЛИнДА Искусственный Интеллект (298445) 1 день назад
Ты был в Гренландии, несчастный путиноид? Ты хоть видел, как они там живут? Не приходило в голову, что им наша Расея только в кошмарах сниться может? Вот, млять, что за дурацкая уверенность, что все кругом живут хуже, чем мы, и только и мечтают, как бы войти в состав РФ??
Ted MacLeodПросветленный (30855) 1 день назад
А пенсию тебе кто платит? Дура старая.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (298445) Ted MacLeod, ты на самом деле думаешь, что там не платят даже таких грошей, как у нас?? Идиот молодой. Чтоб ты знал, я вынуждена работать, чтобы не считать гроши
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (105774) 1 день назад
Яркий пример того, как будут жить инуиты — это Чукотка. Один плюс: местных преступников в ссылку не отправляют, ибо дальше некуда))
stefan koczmarski Kaczmarski Гуру (3716) 1 день назад
Яркий пример для эскимосов это вымирающая, депрессивная Чукотка. А Крым это же Украина.
Ted MacLeodПросветленный (30855) 1 день назад
А Украины уже нет.
stefan koczmarski Kaczmarski Гуру (3716) Ted MacLeod, да..да... Я месяц назад был в Украине. 11 марта опять буду там. Ты врешь, получается...
Алексей ДмитриевЗнаток (283) 1 день назад
С чего это ты взял, что Крым это украина? ?
stefan koczmarski Kaczmarski Гуру (3716) Алексей Дмитриев, из договоров о границах между РФ и Украиной, Конституции Украины, исторических сведений...
с богом Искусственный Интеллект (138085) 1 день назад
Аляску верни вначале охламон,сша потянет гренов,а рф нет,что может дать рф? Ни х я
Eὐψύχιος ° Мыслитель (5657) 1 день назад
Да, особенно если показать инуитам чукотку, или якутию, или туву, и предложить что они будут жить точно так же, сразу же объявят войну за независимость Дании
Александра ☭ Оракул (90309) 1 день назад
предлагаю на сво тебя отправить,потреот.не мы,а они.в рф все слишком плохо чтоб не страны третьего мира захотели присоединяться.
Ted MacLeod Просветленный (30855) 1 день назад
Человек стебанулся над вами, а вы повелись, как лохи.
ЛИнДАИскусственный Интеллект (298445) 1 день назад
А не факт. Сейчас таких zомбанутых идиотов, которые считают Россию раем на земле, полно. Взять хоть тебя
Ted MacLeod Просветленный (30855) ЛИнДА, а я жил заграницей, а ты? Ты наверно через Ютуб знаешь, как везде хорошо. Хахахахаха.
Goodgyal!!! Гуру (4337) 1 день назад
Мне кажется им быть наряду с чукчами и эвенками хорошо подходит, они согласны, если НАТО и прочие ЕСы мозги не промыли
Хором Поет Просветленный (27128) 1 день назад
Можно будет и это. И Аляску вернуть. В подходящий момент.
sasha Мыслитель (7943) 1 день назад
Ну, пока Путин и Трамп друзья. А друзья за лакомый кусочек не дерутся. Ну, пока таких кусочков полно. Вот когда все уже будут прибраны к рукам -- тогда дружба, вероятно, закончится.
А про "бесплатную медицину" -- это уже даже не смешно. В моей поликлинике бесплатно можно только записаться к терапевту через 2 недели. А он, если повезет, напишет направление на обследование (кровь, УЗИ, про КТ/МРТ и заикаться нечего) через месяц. Потом, еще через 2 недели, если не умрешь еще, то снова попадешь к врачу, который тебе что-нибудь, скорее всего, бесполезное или даже вредное, выпишет.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (31244) 1 день назад
Не надо, это не наши проблемы!
Кирилл Медведев Просветленный (23318) 23 часа назад
Война России и США неизбежна в таком случае!
Иван Мыслитель (5055) 17 часов назад
А ты действительно слетай в Гренландию, сделай им предложение. О результатах напиши на Ответах.
Похожие вопросы