Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может быть, это был призрак?

Скелет Из Твоего Шкафа. Мастер (1540), на голосовании 1 неделю назад
Я летом 2024 года был в городе, я с мамой и с старшим братом на 2 недели уехали в близкий город, нам бесплатно дали квартиру на 2 недели наши близкие родственники, а сами они на время арендовали другую квартиру, но главное было не испортить квартиру (до сих пор им благодарен за ту щедрость). Я постоянно чувствовал чей то взгляд в этой квартире, я там чувствовал себя не особо комфортно, особенно по ночам, и когда я оставался в квартире один, однажды я услышал стуки в входной двери, но там никого не было, мой старший брат говорил что видел тень в угле когда мы спали, и ещё когда я был один была стрёмная тишина, я даже открыл окно тогда, и ещё вещи там куда то пропадали, и я помню что моя зарядка каким то образом сильно упала на пол, хотя она держалась крепко, и в этой квартире когда то вроде бы умер человек (если моя память меня не обманывает). Может быть, это был призрак?
Голосование за лучший ответ
Жанна Портнова Ученик (217) 1 месяц назад
мне кажется, это просто совпадение, + чувство дискомфорта это из за резкой смены обстановки
Жанна ПортноваУченик (217) 1 месяц назад
хотя, все может быть, хоть и призраки очень вряд ли существуют
Похожие вопросы