Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это действительно судьба или просто совпадение?

Крыса Лариса Просветленный (24301), закрыт 3 недели назад
Я, конечно, гаданиям особо не верю, да и грех это (гадать). Но вот как может получиться следующее?

Случай 1: Подруга мамы (когда напьется-такой гадалкой становится...нагадает все, что хочешь, правда это все пьяный бред)гадала по руке и сказала, что муж у меня будет намного старше меня и жить я буду обеспеченно. Я понимаю, это бред, но!

Случай 2: Сижу за компьютером. От безделья думаю погадать онлайн, поугараю, так сказать. Выдает ответ (не точно, но смысл этот): "Ваш муж будет намного старше Вас". Ну думаю, простое совпадение. Посмеялась и забыла...

Случай 3: Едем в поезде коллективом на гастроли. Одна девочка решилась гадать на картах. Ну, и решила мне погадать на мужа. То, что она сказала, меня ввело в ступор: "У тебя муж будет старше тебя намного".

Конечно, вопрос задан ради интереса, так как замуж я все-равно выходить не собираюсь. Но взгляды "старикашек" начинаю улавливать. Это уже мои психозы? Или действительно бывают тройные совпадения? У кого-нибудь было такое совпадение (если это оно)?
Лучший ответ
Air Просветленный (40236) 3 недели назад
Скорее всего у вас внутри есть такой запрос, чтобы муж был старше. И люди, которые вам гадали, этот запрос вслух озвучили. Так как гадалка-это не просто чел читающий карты, но ещё и эмпат, который умеет считывать, что у человека в подсознании, (некоторые называют это входить в поле, считывать "инфу").
У меня есть гипотеза, что когда приходит время, чтобы что-то внутри нас (в частности какое-то желание) стало осознанным, происходят именно такие вещи, которые вы написали. Случайные фразы, фильмы с с соответствующим сюжетом и т. д. Потому что на 95% человек действует подсознательно, то есть подсознание его ведёт туда, где он услышит что надо.
Это точно не психоз.
Ничто не случайно.
Остальные ответы
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6697622) 3 недели назад
Вы не умея гадать, сидите здесь и предсказываете что-то людям, вы грешите намного больше, чем те, кто гадает и действительно помогает людям. Вы постоянно гадаете на себе, вы это выразили в своём вопросе, вы ждёте, хотите, мечтаете о том, чтобы вас хотя бы кто-то позвал хотя бы на свидание. Мой вам совет, не обманывайте людей здесь, ведь они сюда приходят не за враньём, а за помощью. Всегда помните о том, что за всё в Жизни придётся заплатить
Григорий ЮсуповМыслитель (5371) 3 недели назад
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Я вчера проходил детектор лжи. На вакансию экспедитора. Позвонят ли мне сегодня? Дмитрий 12.05.1994
Девочка Лето Высший разум (110734) 3 недели назад
Я, конечно, гаданиям особо не верю, да и грех это (гадать). Но вот как может получиться следующее?

Случай 1: Подруга мамы (когда напьется-такой гадалкой становится...нагадает все, что хочешь, правда это все пьяный бред)гадала по руке и сказала, что муж у меня будет намного старше меня и жить я буду обеспеченно. Я понимаю, это бред, но!

Случай 2: Сижу за компьютером. От безделья думаю погадать онлайн, поугараю, так сказать. Выдает ответ (не точно, но смысл этот): "Ваш муж будет намного старше Вас". Ну думаю, простое совпадение. Посмеялась и забыла...

Случай 3: Едем в поезде коллективом на гастроли. Одна девочка решилась гадать на картах. Ну, и решила мне погадать на мужа. То, что она сказала, меня ввело в ступор: "У тебя муж будет старше тебя намного".

Конечно, вопрос задан ради интереса, так как замуж я все-равно выходить не собираюсь. Но взгляды "старикашек" начинаю улавливать. Это уже мои психозы? Или действительно бывают тройные совпадения? У кого-нибудь было такое совпадение (если это оно)?
Похожие вопросы