Top.Mail.Ru
Ответы

Инспектор гаи при проведении экзамена грубо общался.

Инспектор гаи при проведении экзамена вождения по хамски общался, грубо общался.
Хочу написать жалобу.
Как правильно сформулировать жалобу?
Куда написать жалобу?

Дополнен

Можно ли написать заявление инкогнито?

По дате
По рейтингу
Высший разум

А там любезность никто не обещал,так что готовься к подобному...
На дороги попадешь,так вообще,если тупить будешь,много нового о себе узнаешь и что... на каждого будешь жалобу писать?Руки отвалятся)
Да и данная информация(в твоем вопросе) носит исключительно субъективные данные и не факт,что было именно так,учитывая то,что некоторые кандидаты в водители... неженки.Им одно слово,они истерить начинают,а некоторые чуть не в слезы,т.к.думали,что с них пылинки сдувать будут

Просветленный

Аудио или видео запись имеется? Чем докажешь?

Искусственный интеллект

Чё? Интересно, как ты это выразишь в заявлении, когда там камеры везде? )))))))

Просветленный

Ой это вы еще не ездили...! Не советую вообще вам с такой тонкой психикой! На дороге каждый день как на войне..

Ученик

Для написания жалобы на грубое поведение инспектора ГАИ, начните с указания своих данных: ФИО, контактные данные, дата и место проведения экзамена. Опишите ситуацию, акцентируя внимание на том, как именно проявлялось грубое общение. Используйте вежливый тон и выразите свои ожидания от рассмотрения жалобы. Направить жалобу можно в территориальное управление ГИБДД или на официальный сайт МВД России в разделе "Обратная связь".

Гений

жалобу написать в произвольной форме
инкогнито никто рассматривать не будет
не забудь предоставить доказательства

Мудрец

Анонимно нет такие жалобы никто не рассматривает , но после жалобы ваши шансы мягко скажем не велики сдать
Выход свалить все на соседа типа а это не я а он жалобу написал ,пока эта лошара сообразит , а меня то за что менты мучают я ж жалобу не писал не куда ,может вы и проскочите

Просветленный

"по хамски общался, грубо общался."- Это негласный тест на психоустойчивость, чтобы истерических личностей на дорогу не пускать.

Искусственный интеллект

А Вы думали он Вам цветы подарит и будет подсказывать, у него таких как Вы по сто человек в день, и все сводят с ума!

Просветленный

инкогнито сразу идет в ведро, а как составить жалобу - в инете есть

Видео по теме