Aston DBS
Высший разум
(689862)
1 месяц назад
А там любезность никто не обещал,так что готовься к подобному...
На дороги попадешь,так вообще,если тупить будешь,много нового о себе узнаешь и что... на каждого будешь жалобу писать?Руки отвалятся)
Да и данная информация(в твоем вопросе) носит исключительно субъективные данные и не факт,что было именно так,учитывая то,что некоторые кандидаты в водители... неженки.Им одно слово,они истерить начинают,а некоторые чуть не в слезы,т.к.думали,что с них пылинки сдувать будут
Лидия Рыбовалова
Ученик
(136)
1 месяц назад
Для написания жалобы на грубое поведение инспектора ГАИ, начните с указания своих данных: ФИО, контактные данные, дата и место проведения экзамена. Опишите ситуацию, акцентируя внимание на том, как именно проявлялось грубое общение. Используйте вежливый тон и выразите свои ожидания от рассмотрения жалобы. Направить жалобу можно в территориальное управление ГИБДД или на официальный сайт МВД России в разделе "Обратная связь".
федя зайцев
Оракул
(63504)
1 месяц назад
Анонимно нет такие жалобы никто не рассматривает , но после жалобы ваши шансы мягко скажем не велики сдать
Выход свалить все на соседа типа а это не я а он жалобу написал ,пока эта лошара сообразит , а меня то за что менты мучают я ж жалобу не писал не куда ,может вы и проскочите
Хочу написать жалобу.
Как правильно сформулировать жалобу?
Куда написать жалобу?