Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в приложении по кодингу

momomoooh lololoooh Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
У меня проблема в том, что я пишу points += 10; и мне пишет что это не правильно, помогите плс
Лучший ответ
kaiu Высший разум (120197) 1 месяц назад
Для 2 строки сокращение :) да тут убрать ее вообще и переделать первую int points = 60;
momomoooh lololooohУченик (107) 1 месяц назад
Это нельзя, тут надо пробел поставить и все, а когда я пишу points += 10, то мне пишет что я правильно написал, но считает что неправильно написано и само приложение пишет что может быть другой овтет
momomoooh lololoooh Ученик (107) momomoooh lololoooh, в пробел вставить*
Остальные ответы
Моторола Ученик (158) 1 месяц назад
Ваша проблема может быть связана с несколькими возможными причинами. Вот несколько вещей, которые стоит проверить:

1. **Тип переменной `points`**: Убедитесь, что переменная `points` инициализирована и имеет правильный тип. Например, она должна быть целочисленной (int) или числовой (float, double), чтобы вы могли к ней добавлять числа.

```cpp
int points = 0; // Пример для C++
points += 10; // Это должно работать
```

2. **Область видимости**: Убедитесь, что переменная `points` объявлена в той области видимости, где вы пытаетесь её использовать. Если вы пытаетесь использовать `points` в функции, а она объявлена вне этой функции (или наоборот), это может вызвать ошибку.

3. **Ошибки компиляции**: Посмотрите на сообщение об ошибке, которое вам выдаёт компилятор. Оно может дать подсказку о том, в чём именно проблема.

4. **Язык программирования**: Убедитесь, что вы используете правильный синтаксис в зависимости от языка программирования. Например, в Python это будет выглядеть так:

```python
points = 0 # Инициализация переменной
points += 10 # Это должно работать
```

Если вы предоставите больше информации о том, какой язык программирования вы используете и точное сообщение об ошибке, я смогу помочь более конкретно.
У меня почему-то фото не отправилось, щас скину
Моторола Ученик (158) momomoooh lololoooh, ты плох в C++
Так а ответ в чем проблема будет?
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (272512) 1 месяц назад
А покажите скриншотом, как вы заполняете это поле.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (469507) 1 месяц назад
Кода нет, сообщения об ошибке нет. Мы должны это все наванговать или где?
Похожие вопросы