Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вэй Ин и Цзян Чэн ненавидят друг друга? Пригласил бы Вэй Ин Цзян Чэна к себе на свадьбу?

Атанисия Джеральдо Ученик (147), на голосовании 1 неделю назад
Возник спор с одной персоной,что Вэй Ин не ждал бы брата на своей свадьбе с Лань Ванцзи,боялся его,когда переродился и не хотел с ним видеться. Лань ванцзи по мнению человека вообще бы запретил главе пристани лотоса появляться у них на свадьбе. Как думаете,это так?
Потому что мне кажется,что сколько бы боли не стерпел Вэй Ин от Цзян Чэна,он всегда будет его любит и тоже самое в отношении Цзян Чэна к Вэй Ину,только все немного сложнее из за его характера и других травм. А по поводу Лань Ванцзи,я думаю,что он бы был рад воссоединению братьев,а если и не хотел бы этого,то Вэй Ин заставил его признать Цзян Чэна
Голосование за лучший ответ
Exodia Просветленный (43394) 1 месяц назад
что ты черт подери такое несешь
Тоша 토샤님 Оракул (64384) 1 месяц назад
Анастасия Жиральдо, здравствуйте!
Не пишите сюда больше, никому не интересны ваши китайцы маленький нефритовый стержень любовь белая водичка.
Атанисия ДжеральдоУченик (147) 1 месяц назад
Вам видимо так понравилось,что вы аж написали в комменты. Хотите продолжения?)
Тоша 토샤님 Оракул (64384) Атанисия Джеральдо, го, поржём всей деревней "Мeйльрю"
Райан Гослинг Знаток (425) 1 месяц назад
После смерти матери Цзян Чэн занял её позицию — стал винить во всём Вэй Ина вместе со всеми кланами.
Райан ГослингЗнаток (425) 1 месяц назад
Однозначного ответа на вопрос, пригласил бы Вэй Ин Цзян Чэна к себе на свадьбу, нет. Вэй Ин мог бы пригласить брата, так как, несмотря на боль, которую тот ему причинил, он всё равно любит его.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (244811) 1 месяц назад
кто такие эти Сунь Хунь Чай и Вынь Су Хим?
Никому эта демоническая бредятина не интересна
Похожие вопросы