Top.Mail.Ru
Ответы

Вэй Ин и Цзян Чэн ненавидят друг друга? Пригласил бы Вэй Ин Цзян Чэна к себе на свадьбу?

Возник спор с одной персоной,что Вэй Ин не ждал бы брата на своей свадьбе с Лань Ванцзи,боялся его,когда переродился и не хотел с ним видеться. Лань ванцзи по мнению человека вообще бы запретил главе пристани лотоса появляться у них на свадьбе. Как думаете,это так?
Потому что мне кажется,что сколько бы боли не стерпел Вэй Ин от Цзян Чэна,он всегда будет его любит и тоже самое в отношении Цзян Чэна к Вэй Ину,только все немного сложнее из за его характера и других травм. А по поводу Лань Ванцзи,я думаю,что он бы был рад воссоединению братьев,а если и не хотел бы этого,то Вэй Ин заставил его признать Цзян Чэна

По дате
По рейтингу
Мыслитель

что ты черт подери такое несешь

Просветленный

Анастасия Жиральдо, здравствуйте!
Не пишите сюда больше, никому не интересны ваши китайцы маленький нефритовый стержень любовь белая водичка.

Ученик

Вам видимо так понравилось,что вы аж написали в комменты. Хотите продолжения?)

Что за китайцы блэх

Гений

кто такие эти Сунь Хунь Чай и Вынь Су Хим?
Никому эта демоническая бредятина не интересна

Ученик
5мес

Хахах, почему? Например мне интересна)

Ученик
1нед
Изменено

У всех разные вкусы мне вот интересно и не Сунь хунь чай и Вынь су хим а Цзян Чен и Вэй Усянь другое имя Вэй Ин

это персонажи из фильма магистр дьявольского культа либо же мастер темного пути

Ученик

После смерти матери Цзян Чэн занял её позицию — стал винить во всём Вэй Ина вместе со всеми кланами.

Ученик

Однозначного ответа на вопрос, пригласил бы Вэй Ин Цзян Чэна к себе на свадьбу, нет. Вэй Ин мог бы пригласить брата, так как, несмотря на боль, которую тот ему причинил, он всё равно любит его.

Видео по теме