METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN. Сохранения с пиратки на лицензию
Вообщем я играл в пиратную mgs 5 tpp, и потом решил купить лицензию ради онлайна и т.п. Но в пиратке я прошёл не мало, и мне нужно перекинуть сейвы в лицензию. Я опробовал ЛЮБЫЕ способы. 3dgame папки у меня нету, но есть папка codex>28770 в которой сейвы от пиратки, но когда я перекидываю их в лицензию (в userdata>свойid>311340) но игре просто ВСЁ РАВНО. То-есть она вообще не реагирует никак, и продолжает 1 миссию. Я также пробовал перекидывать сейвы в папку 28770, но всё равно игра не реагирует. Помогите пожалуйста!
Для некоторых игр есть отдельная программа для переноса сохранений с пиратки на лицензию. Но в твоём случае - никак. Исходные сохранения пишутся на саму таблетку, то бишь тебе просто так не перекинуть их на лицензию. В итоге переписанный файл лицензия считывает, как перезаписанные файлы, которые пришли в негодность. Если ты начнёшь кодить сохранения под себя.
Говоря проще: пустой номер. Лучше тогда пройди игру ещё раз до того момента, где остановился на пиратке. Это будет долго, но зато трофеями себя побалуешь.