Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помочь найти книгу про космос и сверхлюдей

Андрей Секрет Ученик (227), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте.
Помогите найти книгу,сейчас дам описание .
Есть планета где земляне организовали курорт и туда очень сложно и дорого попасть. Местные аборигены не похожи на людей и прикасаться к ним нельзя, Человеческое тело разъедает от контакта. На планете пропала научная группа и главный герой отправляется с женщиной адмиралом на ту планету.
Женщина не простая,она высшее земное существо,серфер или как то так их называют. Они следят и защищают людей. В конце концов главный герой станет таким же.
Некоторые аборигены на планете курорте,становились маньяками( сейчас вспомнил) чем умнее абориген тем больше шанса слететь с катушек.Что то такое. Старейшины аборигенов ходят с охраной вокруг себя в специальном приспособлении
Голосование за лучший ответ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245253) 1 месяц назад
про сверхеловеков??
Ницше
Андрей СекретУченик (227) 1 месяц назад
Там некоторые люди эволюционировали в сверхлюдей. И заботились о них.
Нет,автор не Ницше.

На планете курорте главный герой с другими людьми так же искал пропавшую группу. И нашел . Много интересного было,но читал я эту книгу много лет назад,к сожалению не помню названия и сама книга осталась там,где я жил
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245253) Андрей Секрет, мне не интересны тупенькие тщеславные людишки ,которые мичтают прсоалавится как могущественные. задротство
Андрей СекретУченик (227) 1 месяц назад
У каждого свой выбор и интересы. Я ищу книгу. Для чего мне знать ваши взгляды ,отношение к людям и ЧСВ?
Вы не смогли помочь с книгой,тем не менее,благодарю за попытку и потраченное время
Похожие вопросы