Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть форумы именно по ремонту?

Сонная хрень Искусственный Интеллект (366449), на голосовании 1 месяц назад
По наивности решил тут вопрос задать, результат был... ожидаемым. Отсюда вопрос - где можно поспрашивать по этой теме, чтобы получить именно ответ, а не _иту? Есть кто из адекватных, подскажите ресурс, где по материалам и прочему нормальный народ подскажет.

НЕ реддит.
Голосование за лучший ответ
Kentyxa Просветленный (21835) 2 месяца назад
Вот несколько популярных форумов, где можно задать вопросы по ремонту и получить полезные ответы:

1. ** ForumHouse.ru ** — форум о строительстве и ремонте, где обсуждаются различные аспекты строительства, отделки, инженерных систем и т. д.

2. ** Remontnik.pro ** — сообщество профессионалов и любителей, где можно обсудить вопросы, связанные с ремонтом, строительством и отделкой.

3. ** Dom-forum.ru ** — форум для обсуждения вопросов, связанных со строительством, ремонтом, отделкой и обустройством дома и участка.

4. ** Stroy-Master.Club ** — форум, посвящённый строительству, ремонту и отделке, где можно найти советы и рекомендации от опытных мастеров.

5. ** Mastergrad.ru ** — ещё один популярный форум, где обсуждаются вопросы, связанные со строительством, ремонтом, электротехникой, сантехникой и т. п.

На этих форумах обычно есть разделы, посвящённые конкретным темам, таким как электрика, сантехника, отделка, и т. д., где можно задать свои вопросы и получить ответы от опытных пользователей.
Владислава Оракул (51224) 2 месяца назад
СОВЕТ умного человека

Никогда не юзать в инету в поисках смысла
Правды
Советов
не найдешь
А если найдешь -беду на свою голову
-----------
глубоко к сердцу не бери, чувак
мне почти 50
видел
знаю
сталкивался
инет кошмарное зло
что надо просто обходить
стороной
Максим Плотарев Просветленный (36818) 2 месяца назад
Есть Ютуб или его аналоги . Нах эти форумы не нужны. Я забабахал себе ремонт ,просматривая ролики . И получилось лучше чем у Равшана с Джамшутом
Сонная хреньИскусственный Интеллект (366449) 2 месяца назад
Мне не нужна инструкция или обзор всего подряд, просто человек с мозгами и опытом, который скажет по одному вопросу "вот у тебя лучше поставить вот это и вот так", и всё. Я не готов ради этого пропахивать десятки каналов и часы роликов о том, как какой-то индус красит фазенду...
Сонная хрень, вы как раз такой человек ,которому никто не поможет даже супер мастер .вы не будете делать то,что вам советуют. Здесь вы скрываете советы толковые, потому что самомнение у вас выше ,чем способность понять ,что вам написали .
Lozy LobzikПросветленный (20699) 2 месяца назад
Попробуйте тут:
Большой вопрос
Hero of the day Искусственный Интеллект (391206) 2 месяца назад
........FORUMHOUSE — это самый популярный и авторитетный портал в России, посвящённый строительству и загородной жизни. ........,
Похожие вопросы