Какие есть форумы именно по ремонту?
По наивности решил тут вопрос задать, результат был... ожидаемым. Отсюда вопрос - где можно поспрашивать по этой теме, чтобы получить именно ответ, а не _иту? Есть кто из адекватных, подскажите ресурс, где по материалам и прочему нормальный народ подскажет.
НЕ реддит.
Вот несколько популярных форумов, где можно задать вопросы по ремонту и получить полезные ответы:
1. ** ForumHouse.ru ** — форум о строительстве и ремонте, где обсуждаются различные аспекты строительства, отделки, инженерных систем и т. д.
2. ** Remontnik.pro ** — сообщество профессионалов и любителей, где можно обсудить вопросы, связанные с ремонтом, строительством и отделкой.
3. ** Dom-forum.ru ** — форум для обсуждения вопросов, связанных со строительством, ремонтом, отделкой и обустройством дома и участка.
4. ** Stroy-Master.Club ** — форум, посвящённый строительству, ремонту и отделке, где можно найти советы и рекомендации от опытных мастеров.
5. ** Mastergrad.ru ** — ещё один популярный форум, где обсуждаются вопросы, связанные со строительством, ремонтом, электротехникой, сантехникой и т. п.
На этих форумах обычно есть разделы, посвящённые конкретным темам, таким как электрика, сантехника, отделка, и т. д., где можно задать свои вопросы и получить ответы от опытных пользователей.
Есть Ютуб или его аналоги . Нах эти форумы не нужны. Я забабахал себе ремонт ,просматривая ролики . И получилось лучше чем у Равшана с Джамшутом
Мне не нужна инструкция или обзор всего подряд, просто человек с мозгами и опытом, который скажет по одному вопросу "вот у тебя лучше поставить вот это и вот так", и всё. Я не готов ради этого пропахивать десятки каналов и часы роликов о том, как какой-то индус красит фазенду...
Попробуйте тут:
Большой вопрос
........FORUMHOUSE — это самый популярный и авторитетный портал в России, посвящённый строительству и загородной жизни. ........,
вконтакте порой группы
Попробуйте тут:
Большой Вопрос