Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой купить телевизор, со следующими характеристиками:

Quaker Оракул (56382), открыт 4 недели назад
  • Цветность - 8 бит на каждый цвет
  • В тёмных сценах хорошо видно, а не сливается с чёрным
  • Синий цвет - настоящий синий, не отдаёт в фиолетовый
  • Длина волны синего цвета - не менее 450 нм (лучше 460, если есть такие)
  • Регулировка яркости без мерцания ШИМ
  • Без запаздывания изображении (если подключен к ПК)
  • Диагональ от 32"
  • Остальное не важно, можно и разрешения 1366*768, контрастность тоже не важна.
Дополнен 4 недели назад
Можно б/у, если исправный, и подсветка не перегорит в течение года.
Дополнен 4 недели назад
На телевизоре буду играть в старые игрушки, и смотреть фильмы, оцифрованные с видеокассет.
6 ответов
Lex Профи (914) 4 недели назад
Чё, а бюджет то какой ? Параметры по цветам сразу мимо это отностилеьно, то что увижу я не увидишь ты и наоборот
Запаздывание изображения ? ты про отклик? это всётаки телевизорр а не монитор. Они под другие задачи. Поэтому запаздывание бует. А вот увидишь ли ты его другой вопрос.
На кой тебе длина волны синего цвета? троллинг какой то извращеный что ле? где ты вообще видел в характеристиках такой параметр у ТВ ?
Понимаешь чем глупее вопрос тем глупее ответ.
QuakerОракул (56382) 4 недели назад
Бюджет - 50 тыс
В старом Самсунге отклик был быстрый, в lg хуже
Lex Профи (914) Quaker, Смотря какой LG и какой самсунг... с такими запросами надо идти в какой нибудь магаз и смотреть своими галазами. Т.к. повторюсь это всё очень субьективно. хочешь притащи с собой ноут и тестируй задержку
Длина волны синего - влияет на глаза, от коротковолнового - устают глаза.
Lex Профи (914) Quaker, Это на уровне внушения. Бери спец оборудование и замеряй какая длинна волны излучаемого спектра телевизора. И по секрету скажу, в ТВ и мониках есть присеты, сделай желтый и глаза болеть будут в разы меньше.. если вообще будут болеть
Про длину волны, иногда на форумах и обзорах выкладывают диаграмму:
,
Lex Профи (914) Quaker, вотооот выбор профиля влияет т.е. ты сам может отстроить нужный тебе световой баланс. Впорос куда при этом уедут другие цвета.. ну тут выбирать искать баланс. По отклику ничего лучего IPS пока не придумали.. хотя может некоторые оледы. Но черный у IPS матриц Г. Хотя цветопередача должна быть нормальная. Опять же всё завитсит от яркости от профилей ТВ которые ты настроишь
LexПрофи (914) 4 недели назад
У меня LG 2016 года не испытываю проблем ни с синим (есть пресеты) ни с играми и задержками, при этом использвую даже не HDMI технологию а всё по сети
но повторюсь где я не вижу пробелмы вы можете увидеть... это как с шимом в смартах, кто то видит у кого то глаза и голова болит.. а кому то всё равно на это
Не забывайте что большинство параметров и характеристик скорее маркетинг чем реально на что то более или мене заметно влияющие вещи.
Sergey Goltsov Мыслитель (7033) 4 недели назад
Я бы LG взял бы
От многих LG у меня глаза устают. Есть только очень дорогие LG с реально качественной картинкой.
Sergey GoltsovМыслитель (7033) 4 недели назад
Лыжи самая дешовая из нормальных.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (101596) 4 недели назад
очередной ламерский маразмпринимай что доктор прописал
Hero of the day Искусственный Интеллект (387295) 4 недели назад
Очередной плоскоземельщик.

Иди плиту лучше купи.
Похожие вопросы