Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, это нормально, что я интересуюсь историей серийных мань..яков?

саня сырок Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
Хочу посмотреть документалки по этому, читать книги. Сама я категорически против таких людей и все такое
Просто меня интересуют такие истории.. Это нормально вообще?
Голосование за лучший ответ
Матвейка Конорейка Профи (522) 1 месяц назад
та норм, чо здесь такого
саня сырокУченик (3) 1 месяц назад
Та видела пару людей которые осуждают это, вот и усомнилась
саня сырок, скажи мне, почему тебя интересует эта тема, и я тебе скажу, "нормально это вообще" или нет.
ашка Мыслитель (5157) 1 месяц назад
да, ниче в этом странного и необычного нету.
БяксаМастер (1630) 1 месяц назад
Кстати, а ты знал, что Трапездий сделал докс на самого себя? Богомолов (Рианочка) – это и есть он.
Всё Гуру (2927) 1 месяц назад
Ты маньяк в будущем пока опыта набираешься ?
саня сырокУченик (3) 1 месяц назад
А то ?
Ewilloffies Просветленный (29209) 1 месяц назад
Норма, во всяком случае обществом не осуждается
Gerdot Lareston Мудрец (12319) 1 месяц назад
Конечно нормально. Большая часть людей тащятся по всяким историям, документалкам, о каких-то жутких ситуаций, видео, шок-контента и прочего. Так что да, это в некотором плане нормально. Ну то есть это не делает тебя плохим человеком, если будешь этим увлекаться.
Александр Чернов Профи (599) 1 месяц назад
Да нормально Чикатило сдох норм всё крч
Befana Мыслитель (6146) 1 месяц назад
нормально. следователем потом будешь)
Key Мудрец (19239) 1 месяц назад
Даже Гео снимал биографию преступников. Это тоже чья-то история, драма, трагедия, которую современникам было бы интереснее посмотреть
Сайпера Энмор Мастер (2048) 1 месяц назад
нормально...если почитать историю во всех подробностях доступных окументов, то получим тоже самое...ток там маньяки помасштабнее, многих отбеливали, но они ничем не отличались от мелких, котрых не принято отбеливать.
Lola rennt Искусственный Интеллект (182621) 1 месяц назад
Не знаю. Точнее может только психотерапевт сказать. Посетить которого было бы нелишне.
Людмила Фатьянова Мудрец (10206) 1 месяц назад
Я тоже интересуюсь)) Перечитала очень много детективов, психологических триллеров на эту тему. Думаю, вполне нормальный интерес к глубинам человеческого сознания, тайнам мозга. Тем более, многие писатели глубоко проникают в эти тайны, описывая то, как видит мир такой человек, какие причины толкают его на преступления ... Например, Мэри Хиггинс Кларк - в книгах "Любит музыку, любит танцевать", "Я буду просто наблюдать за тобой" и других. Стивен Кинг - в трилогии "Мистер "Мерседес".
Похожие вопросы