Где закупать товар для продажи на маркетплейсах?
Хочу заняться торговлей на маркетплейсах. Планирую продавать скатерти, клеенки, разный инвентарь для уборки. Где закупать товар? Посоветуйте надежный оптовый интернет-магазин хозтоваров.
Могу подсказать, я лично закупаюсь в магазине декотекс, там огромный выбор плюс доставляют всегда в срок. Если возникают какие либо проблемы то звоню им напрямую, они всегда на связи!
До сих пор не поняли , что маркетплейсы это площадки для окучивания лохов-селлеров?))
Сходите на рынок и спросите у продавцов где они заупаются.
Я никогда не стал бы покупать клеёнку на маркетплейсе.
У меня на рынке дёшево продаётся, можно портогать, выбрать.
На маркетплейсе имеет смысл продавать то, что не продают в ближайших магазинах или то, на что вы сможете обеспечить минимальную цену, дешевле чем в магазинах.
Я например покупал маленькие шурупчики, как оказалось ни в одном магазине в округе таких не было, пришлось заказать за 300 руб 8 шт на Озоне. Дорого, но что делать, если больше нигде нет.
Ещё покупал культиватор, оверлок, водонагреватель, тяжёлый спортинвентать, т.к на Озоне они были на несколько тысяч дешевле чем в магазинах и ещё привезли домой бесплатно.
Т.е. двойная выгода для покупателя - сэкономил и не надо самому с транспортом
заморачиваться.
А скатерти - это всё фигня.
Там навара не будет, только расходы на доставку, хранение, возвраты, оплата маркетплейсу. Не стоит даже начинать.
Либо уникальность товара, тогда цену назначаете какую хотите, либо низкая цена, тогда вам нужен прямой поставщик.
я как раз там и покупаю.Так что зачем мне еще одна прилипала-посредник