Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько лет вы начали принимать протеин или креатин и произошло что нибудь плохое из-за этого?

Андрей Огурцов Ученик (81), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
chill dude Профи (612) 1 месяц назад
Господи чел, протеин это еда. Это не лекарство. Что плохого может произойти?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533069) 1 месяц назад
Даже и сейчас таких слов не знаю.
Возможно,что и хорошо,что не знаю?
Роман Голумбевский Просветленный (40876) 1 месяц назад
Протеин и креатин содержатся в еде, ничего от них не произойдет. Это же не стероиды.
Сам креатин принимаю более 15 лет на постоянке с небольшими перерывами.
dkshkljf dkshkljf Просветленный (20009) 1 месяц назад
Протеин - с рождения, вместе с материнским молоком.
Креатин - с 1 полугода, когда стали мясо давать
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216295) 1 месяц назад
Протеин-с первого часа жизни. Кретин- я не дура как малолетки
СергейОракул (79058) 1 месяц назад
да ты и в спорте ничего не смыслишь))
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216295) Сергей, сынок, у тебя какое образование? ПТУ -ЭТО НЕ ТО!! А что ты понимаешь конкретно,?
Сергей Оракул (79058) 1 месяц назад
с 10 лет. Мышцы росли и ничего плохого не было. Тут полно противников протеина, а это простая еда какую ты ешь каждый день. Протеин выделяют из молока, мяса, яиц, сои.
oper_692Гуру (4949) 1 месяц назад
не ну протеин не прямо так уж и полезен, если брать какой нибудь дорогой то да, а если мы говорим про подешевле типа первый русский там добавки всякие, ну не вредный конечно, но желудок больше бы от мяса кайфанул
если говорить про накрученные протеины в которых на деле грамм 10 белка на 100 грамм, а остальное просто порошки непонятные, и ведь такое покупают очень часто
тот же соулвэй на озоне, вб например часто берут из за накрутки, я по неопытности когда начинал в зал ходить пил его
Сергей Оракул (79058) Oper05, конец 80х знаешь какой протеин был? Соевый. Его невозможно есть было как патока. А ты пишешь про современные вкусные)) Где мало белка это гейнер уже называется. Да есть с добавками, но есть отзывы по ним ориентируйся.
алекс Искусственный Интеллект (737555) 1 месяц назад
тебе то зачем чужой опыт?я скорее гейнер ел-сухое молоко,детское питание.в 21-22года
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5437) 1 месяц назад
Произошло: застой не пробил, а денег стало на 2,5к меньше.
Zombie Мудрец (15751) 1 месяц назад
С твоим уровнем знаний не произойдёт ничего. Вообще ничего
Похожие вопросы