Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приведите аргументы почему терроризм это плохо. Без лжи и предрассудков

Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА США Ученик (182), на голосовании 2 недели назад
например террористы белорусы и югославцы кошмарили немцев своим террором, ирландцы англичан и так далее. Грань между партизанством и терроризмом, термином который на самом деле чётко ничего не значит и сильно политизирован, настолько тонка, что грани, как бы, нет. Если так разобраться, то многое что классифицируют как терроризм - терроризмом не является, а то что не называют терроризмом - на деле он и есть. Не все случаи массовых убийств теракты, как и не все теракты это массовые убийства. Взорвать пустой полицейский участок акой Великобритании, будучи аким борцом за независимость Ирландии - пример бескровного теракта с сообщением "Убирайтесь с моей земли, или я продолжу терроризировать вашу экономику". Массовый расстрел без протеста - это не теракт, а простое массовое убийство, преступление в котором убили больше 1 человека. не теракт это, потому что идеи кого-либо терроризировать не было, в этих терактах не было сообщения. Взять автомат, заявить в интернете что таких стрелков много, ходите оглядывайтесь (терроризм уже), не есть тоже самое что взять автомат и просто так, от балды, кого-то убить. Если кто-то возразит, что террор в моем примере именно против непосредственных жертв, то алкаш дядя Петя убивший своих собутыльников - тоже террорист? Зож левацкий куколд терроризм? И не говорите "в интернете почитай", так вы только подоткнёте меня сделать снова то, что вы не делали никогда.

И без Ыыы крокус ыыы 9/11 и тд, только холодные ответы. Я уже третий раз спрашиваю, но абсолютно никто не сказал ничего мощнее "ну блин, мирных убивают". А почему террор - это обязательно убийства и обязательно всех подряд? Можно терроризировать, как в моем примере, государство, а можно другое, тоже четко определенное. Ну вот поднимет некто на воздух тусовку сторонников нацизма, чтобы остальным таким неповадно было, кто будет против такого теракта? Предложите договариваться и спорить с теми для которых вы унтерменши и должны гореть в печи? Кто-то привёл аналогию, что террористы вместо убийства пастуха - убивают его баранов, а я привёл встречную аналогию, что убивают пастуха, вывешивают его распотрошённое тело посреди фермы, бараны воодушевляются и пастухи начинают бояться, дескать террор направлен на пастухов. Профита войны инициируемые государствами - это законный терроризм, помнить. Поджег банкомат - террорист. Сбросил бомбу на жилую многоэтажку - национальный герой
Дополнен 1 месяц назад
четвертый раз*. Жду когда кто-то здраво напишет
Дополнен 1 месяц назад
проще говоря - это сложная тема а не табу
Голосование за лучший ответ
Прохожий Мастер (1421) 1 месяц назад
Сходи к врачу-психотератевту, пусть снимет с тебя эту нездоровую зацикленность.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (307265) 1 месяц назад
Ты давай не путай доблестную партизанскую войну с гнусным террором.
Начнём с того, что террор направлен на некомбатантов, в отличие от партизанской войны.
бабуин гибонович Оракул (54218) 1 месяц назад
желаю тебе чтоб тебя в чебуречной отPAвили. и чтоб CKкончался ты где нить в лесу. чтоб твой тPуп долго и качественно кормил лес минералами твоего скудного тела. Хотя в таком гOBне и минералов то наверное нету, только цианиды и формальдегиды.Блестящая КОН4ИНА ДЛЯ ТЕБЯ, ЭТО выстрелить тобою в космос и чтоб ты улетел с этой планеты в вакуум замороженнным абсолютным нулем космоса. когда нибудь солнце притянет твою сраHую тушку и превратит в ничто. ибо папа зря вставлял свой орган чтоб тебя зачать. ему нужно было просто подPOчить в унитаз
Леший Искусственный Интеллект (362449) 1 месяц назад
модераторы когда уже забаните этого морального урода???
Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА СШАУченик (182) 1 месяц назад
потому что ничего аморального я не говорю, это вы боитесь слова "терроризм" как огня. Зря я пишу эту пасту, вы левачки либералы не понимаете ничего или не хотите понимать, не удобно
Читающий Оракул (65614) 1 месяц назад
Естественно это всё Пропаганда и государственная политика. То же самое что значение слова экстремиста который обозначает тех кто против существующей власти. Ленин же писал что государство - это машина для угнетения. На службе у неё такая же церковь у которой грех убийства почему-то избирательный. Христос заповедовал любить врагов и подставлять им другую щёку а они освещают оружие убийства Да ещё находится на передовой со своими проповедями. Понятия трактуются как общественно опасное деяние, Но тогда под этот термин подходит и все социальные политика правительства во многих случаях и многие политические решения.
Вася Коляскин Искусственный Интеллект (182966) 1 месяц назад
Терроризм - это признание бессилия и неэффективности всех других возможных средств убеждения.
Ламзин Андрей Просветленный (38132) 1 месяц назад
Терроризм - это наведение ужаса на мирное гражданское население. Партизанская борьба - это борьба ополчения против армии захватчиков. В этом разница и не надо эти вещи сравнивать.
Похожие вопросы