Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Ухудшилось качество волос, выпадают

Доброго времени суток. Очень сильно секутся и сохнут волосы, выпадают. Пару месяцев назад красилась рыжей хной (артколор). Поначалу все нормально,даже лучше обычного,а потом волосам стало совсем плохо. Также хочу отметить, что у меня железодефицитная анемия, еще некоторые дефициты в организме и в принципе много стресса. Что в большей степени повлияло на убитость моих волос: окрашивание или проблемы со здоровьем? В скором времени начну лечиться. Отрезать их? (Сейчас длинные)

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

Я бы на Вашем месте отрезала и с железом в первую очередь надо разобраться. Потом на будущее, если что , рекомендую таблетки «Эксперт волос» от эвалар, у них очень мощный состав и вся эта красота по очень привлекательной цене, импортные аналоги на порядок дороже.

Знаток
4мес

Скорее всего у вас дефицит витамина Д. Мне при дефиците назначали фортедетрим, быстро поднял показатель, состояние кожи и волос сразу улучшилось. Да и сопли бесконечные прошли.

Знаток
4мес

Всё вместе. Жри рыбий жир и другие витамины, и не мой их каждый день.

Знаток
3мес

У меня волосы редкие, тонкие, ломкие, жирные у корней, постоянно слипаются. Какой уход можете посоветовать?