Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую камеру выбрать

Матвей Тюряков Ученик (190), открыт 6 дней назад
Я хочу купить камеру а точнее фотоаппарат до 40к рублей посоветуйте какой нибудь с хорошим АФ
6 ответов
Y.Nine Искусственный Интеллект (189005) 6 дней назад
Ваш вопрос слишком не конкретный. Фотокамер которые можно купить до 40 тысяч множество. У всех есть свои достоинства и свои недостатки. Выбором правят нюансы. Для осмысленных советов нужна информация о том, что, как и для чего Вы хотите снимать, каковы Ваши потребности и приоритеты. Бюджет только на камеру или на камеру с объективом, готовы приобретать б/у на вторичном рынке или только новую в магазине и так далее. Чем больше информации в вопросе тем адекватней и содержательней ответы.
Вам же не нужны советы "от фонаря"?
dulinn Просветленный (41888) 6 дней назад
AF больше всего зависит от оптики, а не от камеры
Y.NineИскусственный Интеллект (189005) 6 дней назад
AF в части цепкости и точности зависит именно от модуля фокусировки камеры, от оптики может зависеть только скорость (для объективов с собственным мотором фокусировки) и возможность (то есть автофокусный объектив или мануальный)
Свиной Хранитель Просветленный (39919) 6 дней назад
Nikon D7100 на авито смотрите, напримЭр, чтобы пробег поменьше был и состояние получше. Очень хороший вариант тащемта (один из вариантов).

Дмитрий Кузнецов Профи (685) 1 день назад
Если беспокоит только автофокус, то рекомендую фирму Никон, так как она считается (не буду спорить с теми, у кого не считается) одной из самых продвинутых в этой области. Известен даже такой факт, что в некоторых ракетах в системах самонаведения установлена система от Никон. Ну, а далее, какая конкретно модель - это уже Вам выбирать гораздо проще.
Будет ещё проще, если обозначите себе ещё один параметр. Например, для чего вообще аппарат, и нужна ли компактность.
Похожие вопросы