☠️Avanez Kirpichkin☠️
Искусственный Интеллект
(127489)
16 часов назад
По блату, ищи знакомых ферезй в войсках. Чтоб они написали рапорт на тебя, когда тебя призовут.
Так же мона попасть в нужные войска хитростью, не не стопудова.
Мона тупо потеряться на распределительном пункте, и появиться в нужный момент, когда приедудт покупатели из мотострельковых войск.
Военкомант, такие вопросы не решает вааще. Его задача собрать народ и доставить на распределительный пункт.
Андрей Власов Qwert
Гуру
(2904)
15 часов назад
Ахах, зачем тебе эти войска ты хоть знаешь что это такое?)
Андрей Власов QwertГуру (2904)
15 часов назад
Я служил в мотострелковых войсках в 2010 году и туда попасть проще простого,по большей части всех туда определяют лучше не по подать это по сути пехота если ты не знал. А так мотострелковые войска включают в себя пехота, танки, артиллерия и все что есть Если повезет в танковый батальон могут определить либо автороту либо артиллерию а так я попал в пехоту в 1 роту где больше 150 человек помимо этого рота включает отдельные взвода грм, связь, и прочее мне не повезло я гранотометчиком служил каждую неделю ходишь на полигон пешком носишь все на себе. Ещё есть в этих войсках разведывательный батальон эта считается элита кто- то боится туда попасть а кто-то мечтает, каждый день они бегают по 15 км и рукопашные бои учат быть невидимкой их.
15 часов назад
В нашей части было 9 рот пехоты, отдельные роты авторота, артиллерия, танковый батальон, развед батальон, инженерно- саперный батальон.
15 часов назад
Лучше просись туда где интереснее а именно морфлот, вдв и прочее там хоть и сложно будет, но хоть будет че вспомнить
Максим РотарьУченик (6)
15 часов назад
Ммм, на самом деле если бы не рост я бы хотел попасть в морпехи но повторюсь из за роста я не иду, теперь думаю как попасть в ВДВ и в пехоту.