Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Служба в армии

Максим Ротарь Ученик (6), открыт 16 часов назад
Как попасть в мотострелковые войска
18 ответов
nart Просветленный (42958) 16 часов назад
Попросить на комиссии.
Кирилл МедведевПросветленный (23245) 16 часов назад
Прямо с языка снял.
ᴍᴏʀᴛᴜᴀʀʏ Знаток (424) 16 часов назад
как карта ляжет в военкомате, либо через знакомых. в военкомате просить об этом бесполезно, там рандом
Василий Шишкин Профи (596) 16 часов назад
по срочке через связи скорее всего, по другому у тебя как бы вариантов нет, кто заберет туда и поедешь
Кирилл Медведев Просветленный (23245) 16 часов назад
В военкомате на медкомиссии или у самого военкома попроси, чтобы тебя туда отправили.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (452936) 16 часов назад
Ты уж уточняй по призыву или контракту?
Максим РотарьУченик (6) 16 часов назад
По призыву
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (452936) Максим Ротарь, очень просто. В военкомате говори, что ничего не знаешь, не умеешь. Водительских прав нет.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (30949) 16 часов назад
По срочке куда распределят, а так контракт.
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (127489) 16 часов назад
По блату, ищи знакомых ферезй в войсках. Чтоб они написали рапорт на тебя, когда тебя призовут.
Так же мона попасть в нужные войска хитростью, не не стопудова.
Мона тупо потеряться на распределительном пункте, и появиться в нужный момент, когда приедудт покупатели из мотострельковых войск.

Военкомант, такие вопросы не решает вааще. Его задача собрать народ и доставить на распределительный пункт.
BaNaN BRO Sikret Профи (545) 15 часов назад
Когда будет распределение изъяви желание. Можешь ещё в своём военкомате об этом говорить
Андрей Власов Qwert Гуру (2904) 15 часов назад
Ахах, зачем тебе эти войска ты хоть знаешь что это такое?)
Максим РотарьУченик (6) 15 часов назад
Ну давай скажи
Андрей Власов QwertГуру (2904) 15 часов назад
Я служил в мотострелковых войсках в 2010 году и туда попасть проще простого,по большей части всех туда определяют лучше не по подать это по сути пехота если ты не знал. А так мотострелковые войска включают в себя пехота, танки, артиллерия и все что есть Если повезет в танковый батальон могут определить либо автороту либо артиллерию а так я попал в пехоту в 1 роту где больше 150 человек помимо этого рота включает отдельные взвода грм, связь, и прочее мне не повезло я гранотометчиком служил каждую неделю ходишь на полигон пешком носишь все на себе. Ещё есть в этих войсках разведывательный батальон эта считается элита кто- то боится туда попасть а кто-то мечтает, каждый день они бегают по 15 км и рукопашные бои учат быть невидимкой их.
В нашей части было 9 рот пехоты, отдельные роты авторота, артиллерия, танковый батальон, развед батальон, инженерно- саперный батальон.
Андрей Власов Qwert Гуру (2904) Андрей Власов Qwert, я изначально когда попал в эту часть меня хотели сделать механик- водитель БМП , но из- за операции у меня грыжа была не сделали, потом когда вышел с больницы через 2 недели, пришел с разведки командир хотел забрать так как по параметрам телосложения подходил, уже записали я согласен был, но узнав что я после операции сказал нет там нагрузки бешеные каждый день почти по 15 км они бегают только, и попал в итоге в роту пехоты. Но тоже не сладко там было каждые 2 дня ходить на полигон туда обратно по 14 км пехоту учат в основном стрелять и тактические занятия всякие там. А так остальную часть времени в армии вы будете страдать ерундой полы мыть то есть пхд, на улице летом траву косить лопатой) а зимой снег чистить ей. Подъёмы ночью просто так
Подъёмы по тревоге и прочее
Лучше просись туда где интереснее а именно морфлот, вдв и прочее там хоть и сложно будет, но хоть будет че вспомнить
Ммм, на самом деле если бы не рост я бы хотел попасть в морпехи но повторюсь из за роста я не иду, теперь думаю как попасть в ВДВ и в пехоту.
Андрей Власов Qwert Гуру (2904) Максим Ротарь, в пехоту и не надо проситься они сами туда определят не спросив даже. А так помню пол года когда отслужил к нам приехали командиры вдв построили нас и спросили есть желающие перевестись в вдв в город Иваново шаг вперёд я не стал смысла не было уже куда то дергаться уже к своей части привык, а вышли те в осном кого больше гнобили . Поэтому сделал вывод что в вдв попасть не имеет значение какой ты там желающих берут всех.
Васька танкист Просветленный (41748) 15 часов назад
Так это по старому - пехота. Загоняют марш бросками
Ничего страшного мне в пользу
Васька танкист Просветленный (41748) Максим Ротарь, в пехоту никто никогда не рвался
Είμαι εδώ * Гений (97315) 15 часов назад
Попроси на медкомиссии, думаю не откажут)
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (9) 15 часов назад
Ты че смеёшься? В ближайший военкомат иди, щас же мобилизация идёт.
Moon Blade Ученик (6) 10 часов назад
попроси в военкомате
Иван Мыслитель (5054) 10 часов назад
Со своим мотоциклом возьмут обязательно.
Похожие вопросы