Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как безопасно качать игры торрентом? могут ли быть вирусы?

Tom Ranold Ученик (95), открыт 16 часов назад
Боюсь что натолкнусь в одном из скачанных файлов торрентом на майнерский или другой вирус, даже проверенные сайты не внушают доверия. Как можно удостовериться что там нет вирусов перед скачиванием той же игры? поможет ли тот же касперский?
15 ответов
Exodia Просветленный (40784) 16 часов назад
качать со стим и заканчивать пиратить
капитошкаМудрец (13912) 9 часов назад
смешно. платить тем ,кто сначала сам скачал всё с торрентов, особенно за игры которым по 10+лет.
Валерий Альбертович Профи (690) 16 часов назад
Вирустотал каждого скачанного файла. А вообще забей, не храни важных данных на пк и чуть что сноси винду
Нарик Ногтевич Ученик (143) 16 часов назад
На 100% защититься от торрент вирусов очень сложно. Легче просто скачивать с проверенных репаков. А если что, переустановить Винду, ведь туда скачиваются вирусы
Tom RanoldУченик (95) 16 часов назад
а как понять что торрент проверенный? по количеству скачиваний? а если там накрутка и цифра скачиваний не настоящая?
Tom Ranold, у вас вопрос, применительно в более понятному для вас виде звучит примерно так: "Как безопасно работать молотком? Можно ли им убить? я боюсь, что если я промахнусь мимо гвоздя, я смогу травмировать свой палец и мне будет очень больно, так какой молоток мне надо выбрать, чтоб не было такого?"
Илья Павлов Мыслитель (7380) 16 часов назад
Использовать антивирусники чтобы проверять пиратские игры нет смысла, если они и найдут что-то, то в 99,9% это будет сам кряк, без которого перестанет запускаться игра
то есть, другими словами, никак не проверить?
Илья Павлов Мыслитель (7380) Tom Ranold, ну да. Просто качать с проверенных сайтов и надеятся, что там ничего не будет
вообще то - можно настроить не удаление, а карантин. и тогда можно будет кряк и восстановить. а перед этим поискать информацию о файле - который антивирус пометил как вирус.
Амир Хамзин Ученик (145) 16 часов назад
Хз, я все время с торрента скачиваю на диск d и нормально, вирусов нет.
не все вирусы губят пк намертво , есть те что сидят у тебя в пк, ты можешь просто не знать об этом
возможно сидят*
Тимофей ДобрыйУченик (234) 16 часов назад
некоторые могут с диска на диск перелетать
Андрей Рулёв Мастер (1723) 16 часов назад
Ну если ты скачиваешь торрент с первого-второго сайта в поисковике, то там очень вряд ли будут вирусы. Особенно, если можно оставлять комментарии и они там присутствуют действительно, и видно, что их писали не боты.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (30949) 16 часов назад
Пропустить может любой защитник! Надо, рискуй и осознавай риск!
Вячик Зайцев Мастер (2167) 16 часов назад
Долгое время качаю с notorgames без торрентов, вирусов не ловил ещё
Учитель Зла! Гуру (2886) 16 часов назад
Презерватив на ПК натягивай что бы вирус не словить!
hgeserr Знаток (421) 14 часов назад
качай с этого сайта - https://rutracker.org/forum/index.php

Он самый проверенный, у меня батя качает с него уже лет 7, а вирусов всего 2 словил
hgeserrЗнаток (421) 14 часов назад
а так вот ещё тебе торрент сайты -
русторка
руторг
ннмклаб
hgeserr Знаток (421) hgeserr, хороших если что*
молодой твой батя...
Роль: Пользователь
Стаж: 16 лет 11 месяцев
kirill zaykin Ученик (118) 13 часов назад
уже никак,были два хороших пирата рутрекер и рутор,но они походу уже ушли на покой(
кто вам такое сказал?
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (356991) 10 часов назад
иметь флешку с резервной копией виндовс. Всегда рискуешь, скачать торрент с вирусом
капитошка Мудрец (13912) 9 часов назад
вирусы могут быть где угодно. есть старый проверенный торрент , там за вирусы банят пользователей.
кряки часто воспринимаются антивирусом - как вирус. но тут ты можешь сам уже решать - удалять всё, или добавить кряк в исключения.
нормальный антивирус - реагирует на действия вируса, и блокирует его. так что антивирус ставить обязательно.
Похожие вопросы