Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой из представленных тостеров вы бы приобрели?

Марина Иванова Ученик (5), на голосовании 2 недели назад
Какой из данных тостеров вы бы приобрели и почему?

1) Candy CT-253

2) Gorenje T850BK
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (876566) 1 месяц назад
Gorenje T850BK. Качество лучше
QuakerОракул (57953) 1 месяц назад
Кстати, не знаешь, какая газовая плита лучше, Gefest, или Gorenje? Нужна обычная плита, единственное что ещё нужно - газ-контроль (чтобы отключалась если потухло). Больше никаких особенных функций в ней не нужно.
___ Искусственный Интеллект (876566) Quaker, Ну, тут можно по проще - Gefest)
Shrek is love. Shrek is life Мастер (1063) 1 месяц назад
А не проще было опрос сделать
Александр Волков Мудрец (12778) 1 месяц назад
Я бы выбрал тостер Gorenje T850BK. Он обладает большей мощностью и дополнительными функциями подогрева и размораживания, что делает его более универсальным в использовании. К тому же, его корпус выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и стильный внешний вид.
Марина ИвановаУченик (5) 1 месяц назад
В Candy CT-253 тоже есть подогрев и размораживание и выполнен из нержавеющей стали.
Александр Волков Мудрец (12778) Марина Иванова, Gorenje T850BK — 850 Вт, а в другой модели - 650, плюс T850BK помимо пластика имеет еще и металл, у T850BK 7 степеней вместо 6
46456456 Гуру (4004) 1 месяц назад
Первый это хорватский
Марина ИвановаУченик (5) 1 месяц назад
Россия
46456456 Гуру (4004) Марина Иванова, а çÿka второй
лев Искусственный Интеллект (162496) 1 месяц назад
Бесполезная вещь спроси у соседей отдадут бесплатно если у них есть
Бегемот Искусственный Интеллект (108557) 1 месяц назад
Gorenje у меня их другая техника есть без проблем работает. Плита и микроволновка. Лет 15 уже никаких косяков
anaida Искусственный Интеллект (281547) 1 месяц назад
у нас Редмонд
уже лет 5-6, если не больше....

предыдущий работал вообще лет 15....потом внутри начал плавится сказали, от старости...
Данила Покатаев Ученик (131) 1 месяц назад
Если выбирать между Candy CT-253 и Gorenje T850BK, я остановился бы на Gorenje. Этот тостер не только обладает стильным дизайном, но и предлагает более широкие функции. Он равномерно поджаривает хлеб, а наличие нескольких режимов позволяет экспериментировать с поджариванием. Candy тоже неплох, но Gorenje выглядит более надежным и долговечным вариантом, что для меня имеет большое значение. В итоге, выбор очевиден!
Похожие вопросы