Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходят уведомления о новых письмах в мейл ру в браузере хром, хотя все разрешения включил

тырсмайстер Мыслитель (8035), закрыт 1 день назад
Хром обновленный, в настройках браузера разрешил и внес в белый список сайт мейл, чтобы получать уведомления и всплывающие окна, в настройках мейл тоже включил уведомления. Делал все по инструкции от самого мейла. Все равно не приходят уведомления. Блокировщики реклам тоже отключил
Перезагружал страничку, хром, комп. Подскажите, что не так-то

Дополнен 3 дня назад
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 3 дня назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите о ситуации подробнее через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Посмотрим, что не так.
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Просветленный (31912) 3 дня назад
Настройки в самом мэйле включи! В профиле, в настройке! У меня выключены!
тырсмайстерМыслитель (8035) 3 дня назад
Дим, у меня для тебя плохие новости. Я кому писал, что включил уведомления? А? Кому я это писал, Дима?!
К тому же, я писал про письма. Не про ответы. Про письма, Дима
Дмитрий Vbyftd Просветленный (31912) тырсмайстер, мне точно не писал, тезке?) Ответ приходит на почту, а от неё оповещение!
Захар Крищенко Ученик (108) 3 дня назад
Привет! Это может быть связано с техническими проблемами Гугла, напиши в тех-поддержку с конкретным вопросом (сам не знаю что делать)
111 Просветленный (20605) 3 дня назад
Если не приходят, может тогда какой-нибудь почтовый клиент лучше установить? Типа Bat!
нет наркотикам! Просветленный (24300) 3 дня назад
зайдите в почту там зайдите в Спам,если хотя бы один ответ в спам отправили то и все ответы туда будут сыпаться.если там все ответы пометить галочкой и Не спам они вернутся в почту и будете всё получать..
тырсмайстерМыслитель (8035) 3 дня назад
похоже, ты не сказал нет наркотикам, если не в состоянии прочитать вопрос. жаль твоих родных и близких. когда выйдешь из наркотического опьянения, еще раз прочти вопрос. он совсем не о том, о чем пишешь ты. кстати, первый ответивший тоже оказался из вашего числа
СИГМА МЕН Гуру (3448) 3 дня назад
это все ващи эти гугл хромы виноваты
Похожие вопросы