Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь между кошкой и мной

Вика Котиков Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
что делать, как себя вести?
мы с парнем 2 дня назад завели кошку и после этого всё внимание перешло к ней мой парень перестал меня обнимать целовать, целует и обнимает только кошку, совсем забыл про неё. когда начала вести разговор с ним он просто отвечал мне это его кошка и он любит нас одинаково, но кошка наша и я не могу понять как нас можно любить одинаково к человеку и к животному любовь разная.
самое обидное что я просыпаюсь а он обнимает не меня, а кошку при этом лежит спиной ко мне.
это не ревность это какая то не хватка внимания, я не хочу с ним разговаривать потому что знаю что он скажет что всё хорошо.
я не знаю что делать и как себя вести дальше, помогите пожалуйста.
я просто тихо умираю пока он лежит и даёт внимание кошки.
Голосование за лучший ответ
любитель лоли⁶⁹ (КУЛЬТ СПАСИБО) Гуру (3297) 1 месяц назад
кошку из окна выкинь, и все внимание на тебе. только не очень то внимание будет приятным))
ВалерияПрофи (621) 1 месяц назад
Себя выкинь!
любитель лоли⁶⁹ (КУЛЬТ СПАСИБО) Гуру (3297) Валерия, варь, я ж шучу
John Doe Оракул (79479) 1 месяц назад
Нормальный чел. Вероятно он это не специально. Но можно еще понаблюдать. Вероятно, будет хорошо относится к значительно более слабым и к детям. Объяснять долго. )

Вспомнился легендарный первый капитан первого звездолета "Энтепрайз" из одноименного сериала "Звездного пути" (Star Track) - не Кирк (шалопай), а Арчер. В молодости он познакомился с девушкой, у которой был бигль (собака). Влюбился в собаку и девушку! ))) С девушкой, по какой-то причине расстался (расстались, типа, друзьями, в хороших отношениях), но собаку не забыл. Выпросил первого же щенка этой собаки. ) Таскал его, выросшего, с собой на зведолете по всей галактике, по всем приключениям. Команда корабля его, командира, боготворила, а он делал все возможное и невозможное для них. Но персонаж, конечно, вымышленный.
Людмила Фатьянова Мудрец (10227) 1 месяц назад
Вывод делаю однозначный: ваш парень - человек добрый, а вы - нет. Судя по всему, вы просто не любите животных - иначе вы бы так же ласковы были с кошкой, как и он. Есть люди, которые в детстве страстно желали иметь щенка или котёнка - но им не разрешали. Может быть, ваша новая кошка - это исполнение его детской мечты? Ещё один вывод: вы весьма эгоистичны, капризны, требуете слишком много внимания, так нельзя. Вполне возможно, вы с вашим парнем не подходите друг другу. А если захотите причинить кошке вред (как здесь советует один живодёр) - парень вас бросит, без вариантов.
Похожие вопросы