Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли меня считать(именно среди людей) жалкой и несчастной,если я боюсь мужчин из-за психической травмы от некоторых?

И в почти 35 и всегда (я уже не строю иллюзий!!) Я теперь буду одна в этом смысле, вряд ли уже у меня будут встречи даже редко. Боюсь неожиданных действий, всех п о ш л о с т е й (когда от меня их хотели, я даже рыдала по ночам), раньше я любила объятия, от тех, кто нравились хотела их, а теперь даже их я бы боялась. Потому что (поверьте, испытала на себе и знаю что говорю!) Есть (и наверное много) несдержанные, что даже лишь при объятиях начинают бесконечно л е з т ь куда не следует, я это все НИКОГДА НЕ ХОЧУ, МНЕ МЕРЗКИ ТАКИЕ "ТРОГАНИЯ" (СЧИТАЮ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ПОХОТЛИВЫЕ ЖЕЛАНИЯ (Я СЕЙЧАС ДАЖЕ СОВСЕМ НЕ О БЛИЗОСТИ) ЛИБО ЛУЧШЕ СРАЗУ БРОСИТЬ!)

НУ ВОТ ЕСЛИ Я ТАКАЯ... ТО МОЖНО ЛИ МЕНЯ ИМЕННО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛЮДЕЙ СЧИТАТЬ НЕСЧАСТНОЙ? ВЕДЬ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ БОИТСЯ МУЖЧИН (ИЗ-ЗА НАНЕСЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ - БОИТСЯ ВСЕ ТЕ ДЕЙСТВИЯ ПОВТОРЯТСЯ), СЧИТАЕТСЯ ГЛУБОКА НЕСЧАСТНА ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? Я запуталась(

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Аж мурашки по коже... Моя подруга тоже подобную "травму" перенесла в 15 лет, но последующая жизнь всё затёрла. Просто, оставила в прошлом, и всё.

Мудрец
3мес

Найди себе импотента. Или иди в психиатру, пусть лечат

Просветленный
3мес

Приезжай ко мне!

Искусственный Интеллект
3мес

Это только вы сами можете для себя решить счастливы вы или нет. А что считают по этому поводу другие люди - не важно. С одной стороны - это не их дело, с другой - какая разница, что они думают на этот счёт. Хотя бы потому, что не будет никакой общей точки зрения других людей. Даже нормальных.

Мыслитель
3мес

НУ ВОТ ЕСЛИ Я ТАКАЯ..?.хочет точный ответ-надо заплатить)