Это я веду себя странно или родители?
Почему то когда я ссорюсь с сестрами и братьями они постоянно встают на их сторону. Сегодня я испекла печенья и хотела всей семьей сесть за стол, мой младший братик подошел и взял одну, я узнала это и пошла спрашивать зачем он пошел с печеньем в комнату если можно поесть за столом и не крошить всю кровать, на это он меня пнул в лицо, слава богу он слабый, я как человек у которого есть проблемы с агрессией ему дала сдачи, но точно не сильно я как бы дала ему шлепок по ноге. На что он набросился на меня и начал орать, мама подбежала и давай орать на меня что он случайно и чего это я к нему пристаю из-за печенья. Я короче заплакала (как обычно), пошла на кухню хотя бы там успокоится на что папа давай меня допрашивать что случилось я говорю что вот он меня пнул, а он говорит да это невозможно что он может пнуть меня, и тут мама вмешалась говоря что он случайно и вообще все это началось из-за печенья, ну и тут папа тоже встал на сторону мамы, и давай говорить что я во всем виновата.
Также я мне кажется что мама показывает мне что не сильно то и любит меня, я с сестрой двойняшкой заболели и мама давай только ей нести чай еду говорила теплые слова, а на меня только косо смотрела, также она всех целует обнимает кроме меня, она еще постоянно придирается ко мне, я со школы пришла с хорошим настроением и говорила на Английском языке по типу хеллоу, ват ар ю дуинг, и все это в шутку, на что мама на меня наорала сказав что я выпендриваюсь что знаю Английский, а она нет.
И таких историй куча, я не понимаю что я сделала им, в особенности маме, я вроде все дела делаю вовремя, по сравнению с сестрой я делаю все быстро и лучше, учусь хорошо так почему они так ведут себя по отношении ко мне?
Родители с прибабахом,вы явно ни в чем не виноваты,вместо того чтобы разобраться они начинают орать,решение проблем ну такое себе...Могу вам только пожелать терпения в этом плане,всегда найдутся люди которые вас поймут и выслушают,но самое главное таких встретить, и я думаю у всё вас получится.
Это родители странные, брат тоже странный, держись
устрой им хеппи хаус, а вщ внимания обращают меньше всего на самого не проблемного, самодостаточного ребенка
Ну не любят просто. Что поделать.
Естественно