Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста проект 7 класс тема проекта как создать свой собственный бренд.

Анастасия Бабич Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Я выбрал эту тему, потому что ……………………………………....
Цель моей работы – ………………………………………....………..
Проектным продуктом будет – .………………………………………
Этот продукт поможет достичь цель проекта, так как………………
План моей работы (указать время выполнения и перечислить все промежуточные этапы):
• Выбор темы и уточнение названия ………………………………………
• Сбор информации (где и как искал информацию)………………………
• Изготовление продукта (что и как делал)……………………………….
• Написание письменной части проекта (как это делал)……………….

Основная часть
Я начала свою работу с того, что ………………………………………..
Потом я приступила к …………………………………………………….
Я завершила работу тем, что…………………………………………………
В ходе работы я столкнулась с такими проблемами………………………
Чтобы справиться с возникшими проблемами, я……………………….
Я отклонилась от плана (указать, когда был нарушен график работы) ………..
План моей работы был нарушен, потому что……………………………
В ходе работы я приняла решение изменить проектный продукт, так как ………
Но все же мне удалось достичь цели проекта, потому что……………….
заключение
закончив проект, я могу сказать что не все из того что было задумано получилось например.....
это произошло, потому что.........
если я бы начал работу заново, я бы......
в следующем году я может быть продолжу эту работу для того чтобы.....
я думаю, что я решила проблему своего проекта, так как....
работа над проектом показала мне....
Голосование за лучший ответ
Алина Макаркина Знаток (335) 2 месяца назад
Я выбрал эту тему, потому что меня интересует мир бизнеса и маркетинга, а также я хочу понять, как известные бренды становятся успешными. Мне интересно узнать, какие шаги нужно предпринять, чтобы создать что-то уникальное и востребованное.

**Цель моей работы** – разработать пошаговый план создания собственного бренда и создать его визуальное воплощение (логотип, слоган, упаковка).

**Проектным продуктом будет** – презентация моего бренда, включающая логотип, слоган, описание целевой аудитории и упаковку продукта.

Этот продукт поможет достичь цель проекта, так как он наглядно покажет, как можно создать бренд с нуля и привлечь внимание потребителей.

---

#### **План моей работы**
1. **Выбор темы и уточнение названия** (1 неделя)
– Я выбрал тему и уточнил название проекта.
2. **Сбор информации** (2 недели)
– Искал информацию в интернете (статьи, видео, примеры успешных брендов), читал книги о маркетинге и брендинге.
3. **Изготовление продукта** (2 недели)
– Разработал логотип, придумал слоган и создал макет упаковки.
4. **Написание письменной части проекта** (1 неделя)
– Оформил все этапы работы в текстовом виде.

---

#### **Основная часть**
Я начал свою работу с того, что изучил, что такое бренд и какие элементы его составляют (название, логотип, слоган, упаковка). Потом я приступил к поиску информации о том, как создаются успешные бренды, и выделил ключевые этапы.

Я завершил работу тем, что создал презентацию своего бренда, включающую логотип, слоган и макет упаковки.

В ходе работы я столкнулся с такими проблемами, как сложность в выборе уникального названия и создании запоминающегося логотипа. Чтобы справиться с этим, я изучил больше примеров и проконсультировался с учителем.

Я отклонился от плана, когда понял, что создание логотипа требует больше времени, чем я ожидал. План был нарушен, потому что я недооценил сложность этой задачи.

В ходе работы я принял решение изменить дизайн упаковки, так как первоначальный вариант оказался слишком сложным для реализации.

Но все же мне удалось достичь цели проекта, потому что я смог создать узнаваемый бренд, который может заинтересовать целевую аудиторию.

---

#### **Заключение**
Закончив проект, я могу сказать, что не все из того, что было задумано, получилось. Например, я хотел создать более сложный дизайн упаковки, но не смог реализовать его из-за нехватки навыков. Это произошло, потому что я недооценил уровень своей подготовки в дизайне.

Если бы я начал работу заново, я бы больше времени уделил изучению графических программ и дизайну.

В следующем году я, возможно, продолжу эту работу, чтобы улучшить дизайн и разработать полноценную маркетинговую стратегию для своего бренда.

Я думаю, что я решил проблему своего проекта, так как смог создать узнаваемый бренд, который может быть интересен потребителям.

Работа над проектом показала мне, что создание бренда – это сложный, но увлекательный процесс, который требует творчества, терпения и знаний.
1nsensitive Мыслитель (6052) 2 месяца назад
В 7 классе есть проекты?????????

Куда так рано это ввели то? Тем более на такие темы
Похожие вопросы