Помогите решить маленькую проблему 2.0
У меня в классе есть девочка, которая на половину ведёт себя будто у неё какое нибудь заболевания, а на половину нормально + у неё мама глава РОДКОМА и её мама знакомая с моей мамой так, как моя мама водит сестру в сад, а мама этой девочки воспитатель (извеняюсь за вынос мозга)
Так вот, девочка ведёт себя странно по типу жалуется своей маме, что меня и некоторых людей не было на подготовке к ОГЭ по предмету (хотя мы были и не только мы, там ещё человек 10 из параллели) она сказала что сидела там одна. Она вообще добрая но на днях спросила меня "как зовут твою сестру и крестили её?" Я лично не люблю отвечать на такие вопросы в обществе и сказал ей что потом скажу (и вот по типу таких вопросов спрашивает). Ещё был случай когда она прилюдно у меня спросила "А что тебе из нижнего белья мама покупает? А расскажи о маме". Я маму сильно люблю, но обсуждать с ней или вообще с кем либо не хочу, как ей сказать прямо ну и что бы она не обиделась и без мата что бы она отстала с такими вопросами?
Скажи просто без комментариев личная жизнь мамы для тебя, не тема для обсуждения с друзьями.
Не вижу никакой проблемы, не нравится человек, не общайся и игнорируй ее, и всё.
Обратись к школьному психологу.