Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение стихотворений и обязательно, чтобы абсолютно все строчки были в рифму)))

Настя Науменко Ученик (9), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, дорогие девочки, женщины и девушки!!!??? Меня зовут Науменко Анастасия, мне 14 лет!!! Мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста будьте ко мне очень искренне добры!!!??? Мне очень срочно нужно, чтобы вы сочинили 7 каких нибудь стихотворений из 8 строк ( 2 четверостишия) про песню Одолжила со строчкой "И это песня - "Одолжила" в конце (Чтобы эта строчка была последней) и обязательно, чтобы все строчки были в рифму!!!???
(Когда все строчки рифмуются это называется стихотворение в смешанном виде) )))???
Мне очень нужно, чтобы вы это сделали,потому что я очень люблю песню Одолжила!!!???
Дорогие друзья!!!??? Надеюсь, что среди Вас есть просто ГЕНИИ И ПРОФИ,которые ТОЧНО ВЫРУЧАТ МЕНЯ,ПРИДУМАЮТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ ПРО ПЕСНЮ "ОДОЛЖИЛА"!!!???
Ну мне нужно 7 стихотворений,чтобы выбрать какое то одно)))???
Постарайтесь пожалуйста как следует подумать,и придумать самые красивые стихи в смешанном виде, где каждая строчка рифмуется с каждой,стихи про песню Одолжила!!!☺️☺️☺️??????
И ПРИДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЕННО 7 СТИХОТВОРЕНИЙ!!!!!???
Сделайте пожалуйста это в ближайшие дни,если сможете!!!??? Очень искренне вас прошу!!!???
Будьте пожалуйста ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ и очень искренне добры!!!??????
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Автушко Мастер (1312) 1 месяц назад
Звучит мелодия так мило,
Душа от нот её парила,
Как будто сердце не остыло,
Любовь в огне не догорела.

Ты в ней мне чувства подарила,
И боль внутри заговорила,
Меня надежда захватила,
И это песня — "Одолжила"!

Ты голос нежно мне вложила,
В глазах надежду сохранила,
И светом душу осветила,
Судьбу мне снова изменила.

Она, как радуга, светила,
Мне каждый звук казался живым,
И счастье в сердце оживило,
И это песня — "Одолжила"!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (244941) 1 месяц назад
пипец какоя дура это писала. Эта мерзкая пестрота невыносима для глаз адекватного человека. Прокрутил что бы не видеть этой гадости
Похожие вопросы