Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Сочинение стихотворений и обязательно, чтобы абсолютно все строчки были в рифму)))

Здравствуйте, дорогие девочки, женщины и девушки!!!💖💖💖 Меня зовут Науменко Анастасия, мне 14 лет!!! Мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста будьте ко мне очень искренне добры!!!🙏🙏🙏 Мне очень срочно нужно, чтобы вы сочинили 7 каких нибудь стихотворений из 8 строк ( 2 четверостишия) про песню Одолжила со строчкой "И это песня - "Одолжила" в конце (Чтобы эта строчка была последней) и обязательно, чтобы все строчки были в рифму!!!🙏🙏🙏
(Когда все строчки рифмуются это называется стихотворение в смешанном виде) )))💖💖💖
Мне очень нужно, чтобы вы это сделали,потому что я очень люблю песню Одолжила!!!🙏🙏🙏
Дорогие друзья!!!💖💖💖 Надеюсь, что среди Вас есть просто ГЕНИИ И ПРОФИ,которые ТОЧНО ВЫРУЧАТ МЕНЯ,ПРИДУМАЮТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ ПРО ПЕСНЮ "ОДОЛЖИЛА"!!!💖💖💖
Ну мне нужно 7 стихотворений,чтобы выбрать какое то одно)))💖💖💖
Постарайтесь пожалуйста как следует подумать,и придумать самые красивые стихи в смешанном виде, где каждая строчка рифмуется с каждой,стихи про песню Одолжила!!!☺️☺️☺️💖💖💖🧐🧐🧐
И ПРИДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЕННО 7 СТИХОТВОРЕНИЙ!!!!!🧐🧐🧐
Сделайте пожалуйста это в ближайшие дни,если сможете!!!🙏🙏🙏 Очень искренне вас прошу!!!🙏🙏🙏
Будьте пожалуйста ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ и очень искренне добры!!!💖💖💖💖💖💖

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

пипец какоя дура это писала. Эта мерзкая пестрота невыносима для глаз адекватного человека. Прокрутил что бы не видеть этой гадости

Искусственный Интеллект
4мес

Окстись, милая!

Мастер
4мес

Звучит мелодия так мило,
Душа от нот её парила,
Как будто сердце не остыло,
Любовь в огне не догорела.

Ты в ней мне чувства подарила,
И боль внутри заговорила,
Меня надежда захватила,