Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель непонятно обьясняет тему, а потом занижает оценки и орёт на меня и на весь класс

Настя Томшакова Ученик (88), открыт 6 дней назад
После того, как к нам пришла новая математичка, учёба моя ухудшилась.
  1. У неё просто ужас какие проблемы с речью. Вместо чётких слов она говорит какие-то непонятные звуки.
  2. Она капец как непонятно обьясняет темы! Вместо того, что бы по нормальному разьяснить нам тему, она говорит вот так:
  3. "Ну короче, вот здесь вот так, там приплюсовать, тут умножить, а вот тут не так, а здесь это, ну, надеюсь вы поняли"
  4. Она всем занижает оценки, даже отличникам!!! Например: в проверочной 10 номеров, ты делаешь всего 2 ошибки, и... тройка!
  5. Чуть что постоянно орёт наш класс, и так сильно кричит, как будто из неё демона изгоняют!
  6. Вы скажете, что пожаловаться завучу, но... Мы уже жаловались, и весь преподавательский состав не слушает нас, а защищает математичку!
  7. Скажите пожалуйста, советы, или какие действия делать мне и нашему классу в такой ситуации?
9 ответов
Animeшник666 Просветленный (31968) 6 дней назад
Мороженое Бон пари
С обезьянкой бон пари
Александр Мудрец (11524) 6 дней назад
Переведись
Настя ТомшаковаУченик (88) 6 дней назад
А если нету паралельных классов (школа маленькая), а ближайшая школа ну очень далеко от моей деревни?
Александр Мудрец (11524) Настя Томшакова, тогда, буду молиться за вас
D Профи (914) 6 дней назад
занимайся сама по книгам или видеоурокам; если финансово норм, попроси у родителей репетиторов
успехов
Anton Drop Ученик (106) 6 дней назад
книгу читай, после 11 класса оценки не нужны, в атест а после 9 математика
no neim Оракул (65834) 5 дней назад
открываешь учебник, читаешь тему, разбираешься с примерами, смотришь онлайн уроки- их валом в сети. и никакая математичка тебе на дух не нужна.
Befana Мыслитель (5910) 5 дней назад
идти к родителям и жаловаться. Только если ты всегда был троечником - мало кто тебе поверит. А родители уже будут писать заявление о профнепригодности. Правда что ей сделают - в учителя сейчас никто не хочет идти.
Похожие вопросы