Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться парню помладше, если мы вообще не знакомы? Помогите пожалуйста!!!

Ксюша Вопросова Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Я в 11 классе, а он в 9. Я запала на него очень сильно!! Он так сказать «люкс армянин», ухоженный, воспитанный, отличный вкус в одежде, приятно пахнет и высокий (примерно 185). И он не выглядит на свой возраст, тк у него уже полностью растет борода. Мы вообще не знакомы, просто иногда пересекаемся в школе. Он никогда не ходит один, один на один его не выцепить. Как мне с ним хотябы познакомиться? Повлияет ли то что я русская, а он армянин? Есть ли шансы?
Голосование за лучший ответ
Арсений Кочетов Профи (637) 1 месяц назад
Универсальный ответ в этом разделе:
Люди влюбляются, признаются и становятся парой. Каждый скажет, что это замечательно. Но это не так! Даже между возлюбленными есть строго установленные отношения! Тот, кто использует, и тот, кем пользуются, тот, кто предан, и тот, кому преданы, победитель и проигравший! Если хочешь жить по чести, не становись проигравшим. Любовь — это война! И проигрывает тот, кто влюбляется!
DeD Профи (768) 1 месяц назад
Понаблюдай, где он обычно бывает, с кем общается. Это поможет понять, как можно подойти к нему, когда он в компании.
Похожие вопросы