Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму взять собаку в отпуск? Подробнее в вопросе.

Ариана Коршунович Ученик (96), закрыт 25 минут назад
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНОСТЬЮ ВОПРОС❗❗❗

У меня маленькая собачка (1 килограмм) и я скоро лечу к родственникам в другой город. Я давно мечтаю слетать куда-нибудь с собакой. Спросила сегодня у мамы, она не прям чтобы отказала, но и не согласилась(сказала не надо, но это был не окончательный отказ, а больше сомнение).
Её оргументы-мои оргументы в ответ:
  1. Там люди не привыкшие к маленькой собаке–почти всё эти люди были у нас несколько раз по неделе, и не наступили ей на лапу, не пнули её случаяно ни разу, а наша семья это делает как минимум 1 раз в неделю.
  2. Для неё будет стресс в новом, не привычном месте– мы её планируем оставить в отеле для собак. Она там живёт с хозяйкой в доме. И когда мы её в этот отель в первый раз привели, она почти спокойно к этому отнеслась. И в квартире родственников она освоится максимум ща день.
  3. Там, куда я еду есть ребёнок двух лет, который приезжал к нам уже несколько раз, и в первые разы хватал и таскал собаку–когда он приезжал в последний раз (пол года назад) к нам, он собаку уже не хватал, а пытался гладить и понимал, что она живая.

Оргументы которые уже сто процентов опровергнуты приводить не буду.
Мама сказала что в принципе не против, но действует из интересов собаки.
Подскажите пожалуста оргументы! Как её уговорить?

БУДУ НЕРЕАЛЬНО БЛАГОДАРНА РАЗВЁРНУТОМУ ОТВЕТУ❗❕❗❕❗
Лучший ответ
Вивимв Ага Ученик (205) 9 часов назад
Слушай, давай разберёмся с твоими аргументами и попробуем найти подход, чтобы уговорить маму взять собаку в отпуск. Вот несколько предложений:

? 1. Положительные эмоции
Объясни маме, как будет приятно всем вам провести время с собакой. Собаки привносят радость и позитив в жизнь, а совместные моменты укрепляют связь между вами.

? 2. Уверенность в безопасности
Ты уже привела примеры, что ваша собака хорошо ладит с людьми, даже с маленькими детьми. Расскажи маме, что ты уверена в том, что собака будет в безопасности и не подвергнется опасности. Напомни, что и в вашем доме бывают ситуации, когда кто-то может случайно наступить на неё, но это не значит, что она не может быть в окружении людей.

? 3. Поддержка собаки
Постарайся объяснить маме, что для собаки будет важно видеть знакомых людей. Хотя она может немного нервничать, находясь в новой обстановке, ты и твои родственники сможете её поддержать и помочь адаптироваться. Убедись, что у вас будут все необходимые вещи для её комфорта, включая любимую игрушку и подстилку.

? 4. Условия проживания
Объясни, что вы собираетесь оставить собаку в отеле для собак, где она будет под присмотром и в безопасности. Подчеркни, что это хорошая альтернатива, если вдруг ей станет некомфортно в новой обстановке.

? 5. Пример успешного опыта
Приведи пример, когда ваша собака уже адаптировалась к новым условиям, когда вы её оставляли в новом месте. Это покажет, что она не боится изменений и может успешно справляться с новыми ситуациями.

? 6. Планы на отпуск
Расскажи маме о планах на отпуск, которые включают собаку. Например, прогулки на свежем воздухе, игры на улице и возможность познакомить её с новыми местами. Это может сделать отпуск более интересным и насыщенным для всей семьи.

? 7. Обсуждение и компромисс
Скажи маме, что ты готова обсудить все её опасения и найти компромисс. Возможно, можно предусмотреть дополнительные меры безопасности, чтобы мама чувствовала себя спокойнее.

? 8. Убедительность и искренность
Просто поговори с мамой, расскажи, как сильно ты хочешь, чтобы собака поехала с вами. Иногда искренние чувства могут быть самым весомым аргументом.

Попробуй использовать эти аргументы в разговоре с мамой. Главное — быть уверенной и спокойной, тогда и мама будет более открыта к обсуждению. Удачи!
--------------
Ариана КоршуновичУченик (96) 9 часов назад
Спасибо огромное!
Остальные ответы
Sans Assasin Ученик (129) 9 часов назад
зажарь ее и возьми с собой в виде бутеров
Диана ИгрушкинаУченик (109) 9 часов назад
Живодерка
Хто тама. Искусственный Интеллект (330090) 9 часов назад
хочется свою игрушку взять с собой?
Рыба Авива Оракул (91250) 9 часов назад
Честно скажу я в детстве использовала только два аргумента крик и слезы.
Так что тебе полный респект!
Скажи маме,что она может гордиться такой зрелой и ответственной дочерью,и пусть не волнуется!
Ты сможешь справиться не только с маленькой собачкой,но и со всеми вашими родственниками!
user user Оракул (84116) 9 часов назад
Пипец. Притащится к родственникам с собакой. Которая им нафиг не нужна. Чтоб они тебя ненавидели потом...
Zaixaide™ Overlay Знаток (287) 9 часов назад
Собака Пилот?
Источник: Путин Википедии
Дмитрий Vbyftd Просветленный (30949) 9 часов назад
Рекламы с Нагиевым насмотрелись? Какие каникулы, забирать так навсегда!
А что не так чтобы взять в отпуск? Тем более что уезжаем на две недели
Дмитрий Vbyftd Просветленный (30949) Ариана Коршунович, животное-это игрушка? У него нет чувств и привязанностей? Поиграли и сдали?
Vadim Мудрец (15764) 9 часов назад
Махровый эгоизм.
Мучать собаку, маму, принимающую сторону.
лететь, это значит помещать собаку в специальное место для животных, которых количество ограничено. Запахи, шум, перепады давления, рядом психованные животные, все незнакомое. Собачка не спятит?
Маленьких собак можно и в ноги, и если выкупить соседнее кресло на него. По поводу давления я читала что им безопасно. А в к родственникам естественно с их согласия)
Марина Николаева Высший разум (302940) 8 часов назад
У вас собаке и так несладко живется, раз "...не наступили ей на лапу, не пнули её случаяно ни разу, а наша семья это делает как минимум 1 раз в неделю." А вы ее еще и тащить хотите куда-то, где она никому не нужна+ мелкий ребенок, который ей может навредить. Собака не игрушка.
Ариана КоршуновичУченик (96) 28 минут назад
Дело в том, что она крайни маленькая, а мы её не прям пинаем, а скорее копаемся ногой лапы, а она падает. А сама она каждый день подскальзывается, падает, спотыкается. На счет лап, это происходит очень редко, когда мы делаем дела, а она лезит под ноги?
Кирилл Медведев Просветленный (23245) 8 часов назад
Оргументы?! Ты серьёзно?!
Ариана КоршуновичУченик (96) 26 минут назад
Что не так? По вашему всё только слезами решается?
капитошка Мудрец (13912) 7 часов назад
ну.. можно опробовать вот такой метод... взято с панорамы новой зеландии .. но ответы не пропускают к сожалению ссылку:)
Похожие вопросы