Галлюцинации и странная работа мозга
Настроения нет с декабря без причины. Что в ГИБДД экзамены сдавал, что сегодня пробник ЕГЭ писал, волнения никакого, максимально безразлично относился ко всему, хотя остальные от нервов уже переставали нервничать и снова начинали. Обычно музыка отражает моё внутреннее состояние, сейчас я слушаю медленный зарубежный реп, хотя вообще то фанат быстрой EDM музыки, но при попытке её слушать чуть ли не тошнить начинает. Сейчас сидел и слушал в наушниках музыку. От компьютера слышен небольшой гул вентиляторов и на заднем фоне работающий телевизор. Я решил телевизор выключить (он находился в другой части дома, так что визуально я его не видел), но как только я снял наушники, ничего кроме гула компьютера я не услышал, а телевизор был давно выключен (дома я один, никто другой его не мог за это время включить). Однако я точно слышал как какой то голос на фоне музыки и гула вентиляторов, а так же колокольчики и прочие звуковые эффекты, как будто из рекламы. Ещё оооочень часто у меня появляются обонятельные галлюцинации. Однажды просто сидел дома один и вдруг резко почувствовал запах бензина, потом запах какие то духов, потом запах спирта. Но ничего этого поблизости не находилось и не откуда пахнуть не могло (пока пишу этот текст, почувствовал запах чая с лимоном, хотя ни чая, ни лимонов у меня даже дома нет). Почему такое происходит?
Вам прямой путь или начать вести дневник, или просто выписывать мысли в тетрадь, и смотреть со стороны. Вам поговорить хочется, а точнее всё вылить в словарном потоке. Никто это слушать не сможет. Но освободить голову вам хочется. Поэтому или дневник, или выписывать мысли на бумаге. И тогда читая это по новой всё для себя поймёте.
когда возбужденная нервная система музыку не слушают
бадабум бадабум