Обновился (если это можно так сказать) с этого телефона на Samsung Galaxy Note 3 LTE 3/32. Поставил кастомный андроид 13 и все приложения. Все работает отлично. Даже бравл старс тянет, но лаги небольшие конечно есть иногда. Но меня все устраивает. Очень понравился ноут 3, я теперь с ним лет 5 буду ходить точно, а там дальше как пойдет)))
Про айфон 4, он был моим прошлым телефоном, с ним я ходил в период 2018-2025, установлен джейлбрейк, все настроено (Ютуб, телеграм, ВК и ВПН - все можно смотреть без проблем)
Тоесть брать и пользоватсья - самому ничего джейлбрейкать, устанавливать и настраивать не надо.
Стоит рабочий твик AppSync - любое приложение или игру кидаешь через 3Utools на айфон и устанавливаешь.
Установлена ГТА 3, сабвей серф, флаппи берд, хилл климб рейсинг.
Версия айфон 4 на 32 гб в белом цвете.
Состояние идеальное. Все работает, батарея держит, оригинальная. Никогда не вскрывался.
Экран мне очень нравится на нем) Крутой большой сочный амолед. Да и скорость работы хорошая. И памяти много (Оперативы) Проц мощный снэп 800 с поддержкой 4G
Выставь за 2500+торг. Люди за айфонами бегут как мухи на гоvno. У меня так айфон 5s за 4500 купили на днях, тоже в идеальном состоянии, и батарея держала А если нужно продать быстро, то думаю за 500-1500 заберут
Про айфон 4, он был моим прошлым телефоном, с ним я ходил в период 2018-2025, установлен джейлбрейк, все настроено (Ютуб, телеграм, ВК и ВПН - все можно смотреть без проблем)
Тоесть брать и пользоватсья - самому ничего джейлбрейкать, устанавливать и настраивать не надо.
Стоит рабочий твик AppSync - любое приложение или игру кидаешь через 3Utools на айфон и устанавливаешь.
Установлена ГТА 3, сабвей серф, флаппи берд, хилл климб рейсинг.
Версия айфон 4 на 32 гб в белом цвете.
Состояние идеальное. Все работает, батарея держит, оригинальная. Никогда не вскрывался.