Очень стыдно перед подругой что делать как вести себя
я в прошлом году перевелась в новую школу, нормально провела год, в 10 классе другой коллектив новые люди, дело в том что тут в классе у меня есть одна девочка, с которой мы вроде как сблизились и она рассказала мне про сумасшедшего фаната своего, который всем врал что они переспали, встречались(хотя на тот момент у нее был вообще другой молодой человек). позже она позвала меня на ночевку, мама конечно же против, начала рассказывать, что мама того сумасшедшего фаната рассказала моей маме, что моя подруга с ним спала и тп что если я буду с ней общаться то только без мальчиков, я это восприняла как не общайся с этой подругой, пошла естественно рассказала подруге про это, пропустили и ладно. сейчас мне мама говорит что она такая вся из себя, как говорят многие, я тоже это восприняла как то, что ей сказали что она разгульная легкомысленная, пошла рассказала подруге. она естественно разозлилась и начала писать тому сумасшедшему фанату, он ничего не понял и начал спрашивать у своей мамы, она сказала, что ничего не знает и вообще это моя мама в пьяном угаре обсуждала мою подругу и тд. я сказала об этом своей матери, она написала маме этого сумасшедшего фаната, на что она отвечает так, будто не вкурсе ничего, это ладно окей. потом эта подруга создаёт общий чат со своей мамой со мной и с ней конечно. потом выясняется, что это я все так перевернула типо придумала, она сказала что разочарована, я не знаю что мне делать, очень стыдно и страшно, что она пустит слух обо мне
Объяснись, скажи путаница получилась
Забить, или даже если она это сделает попытаться объяснить ситуацию и думаю люди это поймут и коллективно забьют
Такую подругу гнать от себя надо
Я б не стала с ней дружить
эх женщины...
поссать