Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инструктор сильно давит

Ксения Сокол Ученик (131), закрыт 2 недели назад
Пришла на первое практическое занятие, ранее рядом с рулём даже не дышала, что там уж говорить про удержание в руках. Вопрос больше про инструктора, я его предупредила, что очень боюсь и переживаю. В итоге чуть ли не в слезах ушла, потрму что постоянно ругал меня за ошибки, мол руль не полностью выкручиваешь, колеса по стойкам бью, заглохла раз 20, поворачиваю не так, передачу забыла переключить 1 раз, на горке скатываюсь, кусты задеваю. В общем ругает за каждую мелочь, хотя, напомню, впервые вообще держу руль в руках. Из-за того что начинает жёстко критиковать, начинаю считать себя тупой и делать ещё больше ошибок из-за нервов, подгоняет меня, хотя я стараюсь отпустить сцепление как можно плавнее, чтобы не заглохнуть опять. Стоит ли с ним поговорить, чтобы он так не давил или сразу уже лучше поменять? Хотелось бы не такого строгого человека.
Лучший ответ
Остальные ответы
Данил Харчев Знаток (319) 1 месяц назад
База. На меня мой тоже срывался, ниче, на последнем вождении уже как кенты были.
Дмитрий Профи (663) 1 месяц назад
Лучше найди другого - ведь от этого зависит твоё спокойствие и желание учиться.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261753) 1 месяц назад
Можете поменять. Но это хорошая тренировка будет. Ведь на дороге и не такие встречаются... Да и гаишник ругать будет, ты так же в слезы сразу.
الفن البلدوزر Оракул (79412) 1 месяц назад
ну как бы все начинали с чего-то, а ты думала он тебе первые 10 раз будет говорить ласковые слова и езда 2 часа на скорости пешехода )))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484913) 1 месяц назад
Значит ты нифига не сказала нормально: первый раз за рулем, не знаю где передача, не знаю как заводить, не знаю в какую сторону руль крутить, не знаю на какую кнопку нажимать.
А ты какую-то фигню написала...
Какие нахрен кусты на площадке например?
"""я его предупредила, что очень боюсь и переживаю""" - для инструктора эта информация ни-о-чем. Я тоже каждый раз волнуюсь и переживаю покупаю новую машину. За рулем 30 лет...
Ксения СоколУченик (131) 1 месяц назад
Там за забором небольшие деревья и сама площадка меленькая и ветки эти заходят как раз на площадку, за них и ругает, а я боюсь не так повернуть, не по той траектории, габариты ещё плохо ощущаю. Иногда путалась как руль вывернуть, когда он просил параллельно забору встать и ничего при этом не делал.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484913) Ксения Сокол, странная... странная у вас автошкола! Поговорите с ним серьезно или расплачьтесь прямо за рулем
SkyTalec Просветленный (38690) 1 месяц назад
если скажешь, "если думаете, что я буду лучше водить если меня наругаете/накричите, то ошибаетесь" это или что то подобное, то он станет мягче, а еще лучше если сама на него будешь наезжать
Не думаю, что на взрослого мужика с военной щакалкой стоит наезжать, разговаривал со мной как будто я в стою
SkyTalec Просветленный (38690) Ксения Сокол, тогда будь терпилой, раз любишь терпеть, жизнь любит наглых
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298567) 1 месяц назад
меняй, добрый тебя ничему не научит...
Мне не нужен добрый, мне надо чтоб хотябы не орали, а спокойно объяснили где и в чем моя ошибка
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298567) Ксения Сокол, вот в этом твоя беда... делай как считаешь нужным, а инструктор поправит, если что не так. за все, что происходит отвечает он, так что можешь смело в забор ехать, он или на тормоз нажмет или оплатит ремонт из своего кармана)). не надо бояться что кто то кричит, считай что его ты наняла, такого крикливого, что собственно так и есть. так пусть работает...))
Майкл Джордан Ученик (236) 1 месяц назад
нормальный инструктор никогда ругать не будет . когда меня учили при какой либо ошибке инструктор все объяснял и после этого все получалось . так что гони в пи"ду такого инструктора и меняй на другого . Его походу просто в детстве пинали много :) все у тебя получиться небось
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (181340) 1 месяц назад
Ты очень не внимательная! Выкручивают болты а руль поворачивают. Ты даже не смогла повторить сказанное инструктором. Надо быть собранее , внимательнее.
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (100449) 1 месяц назад
Вполне можно уладить ситуацию спокойным разговором .Сразу скажите инструктору, чтобы прежде чем заставлять что-то делать а потом ругать пусть всё объяснит и научит.Бессмысленно ругать если человек не умеет.Не стесняйтесь задавать наводящие вопросы .Что делаем ? Зачем?, Как делать правильно?Почему так а не иначе?Какие возможны ошибки? и т.п.Тогда он поневоле вынужден будет Вам на всё ответить.А вот если после всех объяснений и показов Вы всё- равно не то или не так делаете- то на матюги не обижайтесь.Менять инструктора последний вариант.
Doge Charger Оракул (82537) 1 месяц назад
напомни ему, что он жрет и пьет на твои деньги
а поэтому пусть ведет себя подобающе
андрей Мыслитель (5406) 1 месяц назад
Значит учись на автомате ездить чтоб не глохнуть а механику оставь профессионалам
Похожие вопросы