Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(484913)
1 месяц назад
Значит ты нифига не сказала нормально: первый раз за рулем, не знаю где передача, не знаю как заводить, не знаю в какую сторону руль крутить, не знаю на какую кнопку нажимать.
А ты какую-то фигню написала...
Какие нахрен кусты на площадке например?
"""я его предупредила, что очень боюсь и переживаю""" - для инструктора эта информация ни-о-чем. Я тоже каждый раз волнуюсь и переживаю покупаю новую машину. За рулем 30 лет...
Ксения СоколУченик (131)
1 месяц назад
Там за забором небольшие деревья и сама площадка меленькая и ветки эти заходят как раз на площадку, за них и ругает, а я боюсь не так повернуть, не по той траектории, габариты ещё плохо ощущаю. Иногда путалась как руль вывернуть, когда он просил параллельно забору встать и ничего при этом не делал.
SkyTalec
Просветленный
(38690)
1 месяц назад
если скажешь, "если думаете, что я буду лучше водить если меня наругаете/накричите, то ошибаетесь" это или что то подобное, то он станет мягче, а еще лучше если сама на него будешь наезжать
Ксения СоколУченик (131)
1 месяц назад
Не думаю, что на взрослого мужика с военной щакалкой стоит наезжать, разговаривал со мной как будто я в стою
Майкл Джордан
Ученик
(236)
1 месяц назад
нормальный инструктор никогда ругать не будет . когда меня учили при какой либо ошибке инструктор все объяснял и после этого все получалось . так что гони в пи"ду такого инструктора и меняй на другого . Его походу просто в детстве пинали много :) все у тебя получиться небось
Сергей Исаков
Искусственный Интеллект
(100449)
1 месяц назад
Вполне можно уладить ситуацию спокойным разговором .Сразу скажите инструктору, чтобы прежде чем заставлять что-то делать а потом ругать пусть всё объяснит и научит.Бессмысленно ругать если человек не умеет.Не стесняйтесь задавать наводящие вопросы .Что делаем ? Зачем?, Как делать правильно?Почему так а не иначе?Какие возможны ошибки? и т.п.Тогда он поневоле вынужден будет Вам на всё ответить.А вот если после всех объяснений и показов Вы всё- равно не то или не так делаете- то на матюги не обижайтесь.Менять инструктора последний вариант.