Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает Rec Room при заходе в свою комнату

Дмитро Гуль Ученик (99), открыт 3 недели назад
Всем привет. Решил поиграть в Rec Room на пк. Захожу сначал захожу с пк, тоже самое, вылетает. Причем вылетает только тогда когда зашел в свою комнату, даже не дает зайти к другу! Помогите без ошибок вылетает, просто на рабочий стол :(
4 ответа
Илья Ротков Гуру (4505) 3 недели назад
Не надо тебе в эту игру недоделанную. Там куча багов. Даже роблокс лучше будет
Fbi Agent Профи (931) 3 недели назад
Если Rec Room вылетает при заходе в свою комнату, можно попробовать следующие решения:

Очистить кэш приложения. Для этого нужно перейти в «Настройки» устройства, выбрать «Приложения», затем «Rec Room», «Хранилище» и «Очистить кэш».
Обновить игру. Нужно зайти в Google Play Store, найти Rec Room и нажать «Обновить», если доступно.
Перезагрузить устройство. Иногда простая перезагрузка помогает решить проблемы, из-за которых вылетает приложение.
Переустановить игру. Нужно удалить Rec Room с устройства, а затем установить её снова из Google Play Store. Это поможет исправить повреждённые файлы, которые могут вызывать вылеты
Егор Гриф Знаток (251) 3 недели назад
у меня тоже я написал они сказали проверти целысти файлов я такой сколько раз я проверил наверно скоро пофиксят
Похожие вопросы