Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

Сплит тренировки и как и когда лучше что качать

Всем привет, мне 13 лет, я занимаюсь дома, есть гантели и штанга, тренируюсь так:
Перед тренировками у меня (1,5 км кардио как разминка и после тренировки 1.5км ) .В день ног только разминка (1км)
То есть всего за тренировку не считая дня ног 3 км . на скорости 6км/ч с наклоном 15

Пн — грудь, пресс.
Вт — руки.плечи предплечья бицепс трицепс
Ср — ноги.все мышцы ног стараюсь накачать
Чт — грудь, пресс,
Пт — руки,плечи предплечья бицепс трицепс
Сб — ноги. Все мышцы ног стараюсь качать
Вс-отдых
Питаюсь хорошо, много белка и дефицит калорий.
Цель — похудеть и накачать мышц
В среднем тренировка где-то 50мин с отдыхом 1-3 минут между подходами.

(До этой программы был месяц тупо Кардио на беговой дорожке-5км 6 раз в неделю ) сбросил 5 кг вроде и похудел но немного живот осталось хотел бы накачать пресс и другие части тела .

Вопрос : когда качать в спину в день ног ? И говорят что бицепс и трицепс нужно в разные дни качать это правда ?

Самочувствие:
Чувствую себя отлично даже когда болят мышцы после тренировок. В целом самочувствие как будто бы улучшилось

И в целом как вам моя программа ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

спину качать на следующий день после любой сплит тренировки
тоесть в дни отдыха

Мудрец
2мес

Начнем с того что худеть и набирать мышцы одновременно не получится. У тебя дефицит калорий (по твоим словам), это правильно для похудения. Но абсолютно не продуктивно для наборы мышц. Поэтому эти задачи надо решать в разные периоды. Программа у тебя мягко говоря странная. Почему нет спины? Почему в первый и четвертый день только одни грудные в плане (пресс мы не считаем)? Короче много вопросов. Но есть один хороший момент, как минимум ты понял что мышцу в неделю надо тренировать 2 раза. Это верный путь.

Искусственный Интеллект
2мес

сжечь мышцы можно и только кардио!зачем усложнять?программа бредятина.если сплит-чем стандарт не устраивает,зачем изобретать квадратное колесо!?

Мастер
2мес

пн: грудь бицепс
жим на наклонной
пшнб
брусья широким хватом с поднятием таза

ср: ноги
жим ногами либо присед
икры
румынская тяга
разгибание ног

пт: плечи пресс