Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу получить ответ мудрого и желательно взрослого человека

Aero Sanechka Ученик (107), закрыт 6 дней назад
Умоляю ответьте, только я хочу адекватный ответ умного и мудрого человека! Мне нравится девочка из 10 класса, сам я из 7, НО во-первых, я выгляжу минимум на 9, во вторых- я занимаюсь в муз.школе (играю на гитаре и фортепиано) и со мной в принципе можно поговорить на безграничное множество тем. Это я к тому, что я интереснее своих одноклассников, даже учитывая то что они вместе со мной учатся в мат. классе. Нравится она мне уже очень давно, но я опасаюсь что у нее есть парень, боюсь откажет и т.д. Нравиться просто до невозможности!!! Что лучше сделать? Подойти и сказать все как есть или что?
Лучший ответ
Фёдор Метлицкий Ученик (128) 6 дней назад
Ой санечек, советую разузнать про нее анонимно, допустим через тг, просто пообщаться, тогда поймешь кто она и что из себя представляет, если все норм будет то можешь подойти к ней в школе
Остальные ответы
Андрей Шишино Мудрец (10853) 6 дней назад
Не рви опу парень. Ты на бабку позарился. Она не из твоего племени. )))
Aero SanechkaУченик (107) 6 дней назад
В смысле не из моего племени? Типа я мужчина а она женщина?
Типа нужно быть одиночкой, сигмой и т.д.? Ну хз, можно поспорить...
RadrМастер (1628) 6 дней назад
Да нет, 3 года разницы это не много. Просто в таком возрасте это кажется, что она уже через год-два совершеннолетняя, а он ещё 13 летний паренёк. Но через время эта разница станет маленькой. Но сейчас и вправду скорее будет облом. Потому что это просто психология человека.
Спасибо) Лучше горькая правда, хоть и через месяц мне будет 14.
Андрей Шишино Мудрец (10853) Aero Sanechka, Я в 17 лет влюбился в девушку 21 год. Долго ее не мог отпустить из своего сердца,пока в 34 года не увидел ее в 38. Она стала реально старая. Личный опыт. Все очарования исчезли тут же.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250331) 6 дней назад
Подойдите для очистки своей совести. Не ждите ничего. тут скорее облом.
Эх, ну хз...
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250331) Aero Sanechka, Вот и я про то. Только лучше сделать что бы знать что сделал всё возможное.
Спасибо). Скоро ведь 8 марта, а у нас в школе будет концерт в актовом зале, хочу там на гитаре сыграть популярную песню группы "Жуки" "Батарейка"...
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250331) Aero Sanechka, Пожалуйста. хорошая песня. Думаю что ей понравится. Тогда можно попробовать подойти.
Ну да, просто я считаю что если есть возможность- ей нужно воспользоваться)
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250331) Aero Sanechka, вот и я про то.
Ww angel Просветленный (23665) 6 дней назад
Она отошьет тебя, слишком юн для нее....
Огорчает это конечно просто невероятно...
-_- Искусственный Интеллект (216501) 6 дней назад
подойди и скажи, откажет в чём? признание это просто информация, с таким же успехом можно сказать сколько время, так что она тебе ничего не должна за это, иногда чтобы что-то понять нужно время, просто скажи ей что хочешь и оставь в покое, ей нужно подумать.
Там еще какая вещь, у меня в школе работает мама у которой учиться эта девочка, я вот думаю-это хорошо (в смысле она уже будет знать моего одного родителя) или плохо (скажет там еще потипу: ваш сын ко мне подкатывает...)?
-_- Искусственный Интеллект (216501) Aero Sanechka, можешь просто с мамой поговорить про эту девушку, если ты маме доверяешь.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228867) 6 дней назад
если так то подойди и поговори- но не говори что ты так прям потерял голову,
предложи просто дружить..(не спрашивай -есть ли у ней парень)
ну и конечно проводи до дома- и угости шоколадкой..
-----
я наверно сдесъ самый старый...
Ну кстати логично)
элина Искусственный Интеллект (116111) 6 дней назад
Так есть у неё парень, или нет? Ну подойдете и признаетесь, она может отказать в дружбе, посмеяться, рассказать подружкам, и пошло-поехало… Вы готовы к такому развитию событий? Лучше сочините пару пьесс для неё. Пройдет время, вы станете толстым лысым дядькой и с удовольствием будете вспоминать эту влюбленность, даже внукам своим рассказывать про нее будете и посмеиваться.
JDH Мыслитель (8189) 6 дней назад
есть у меня один знакомый из 7 класса, который учится в музыкальной школе и играет на гитаре и фопртепиано..
А ты кто?!
JDH Мыслитель (8189) Aero Sanechka, девочка
Ты с сольфеджио?
JDHМыслитель (8189) 6 дней назад
нет
Aero SanechkaУченик (107) 5 дней назад
А откуда ты меня тогда знаешь?
JDH Мыслитель (8189) Aero Sanechka, я тебя, скорее всего не знаю, и говорила я не про тебя, а про моего знакомого котроый тоже учится в 7 классе и занимается в музыкалке
Aero SanechkaУченик (107) 5 дней назад
Просто интересно)
Сергей Гальчанский Оракул (54607) 6 дней назад
тяжелый случай, она не воспримет Вас в серьез,самое обидное если про Вашу встречу и чувства узнает школа. Будут как там булить!? Терпи парень ....терпи..как бы не было больно.
Похожие вопросы