Фёдор Метлицкий
Ученик
(128)
6 дней назад
Ой санечек, советую разузнать про нее анонимно, допустим через тг, просто пообщаться, тогда поймешь кто она и что из себя представляет, если все норм будет то можешь подойти к ней в школе
Андрей Шишино
Мудрец
(10853)
6 дней назад
Не рви опу парень. Ты на бабку позарился. Она не из твоего племени. )))
RadrМастер (1628)
6 дней назад
Да нет, 3 года разницы это не много. Просто в таком возрасте это кажется, что она уже через год-два совершеннолетняя, а он ещё 13 летний паренёк. Но через время эта разница станет маленькой. Но сейчас и вправду скорее будет облом. Потому что это просто психология человека.
-_-
Искусственный Интеллект
(216501)
6 дней назад
подойди и скажи, откажет в чём? признание это просто информация, с таким же успехом можно сказать сколько время, так что она тебе ничего не должна за это, иногда чтобы что-то понять нужно время, просто скажи ей что хочешь и оставь в покое, ей нужно подумать.
Aero SanechkaУченик (107)
6 дней назад
Там еще какая вещь, у меня в школе работает мама у которой учиться эта девочка, я вот думаю-это хорошо (в смысле она уже будет знать моего одного родителя) или плохо (скажет там еще потипу: ваш сын ко мне подкатывает...)?
элина
Искусственный Интеллект
(116111)
6 дней назад
Так есть у неё парень, или нет? Ну подойдете и признаетесь, она может отказать в дружбе, посмеяться, рассказать подружкам, и пошло-поехало… Вы готовы к такому развитию событий? Лучше сочините пару пьесс для неё. Пройдет время, вы станете толстым лысым дядькой и с удовольствием будете вспоминать эту влюбленность, даже внукам своим рассказывать про нее будете и посмеиваться.