Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Профессия кондитер и тонкости

юська Профи (939), открыт 13 часов назад
Мне понравилась специфика работы кондитера, я учусь в колледже на повара и твердо выбрал это направление, завтра я иду на мою первую практику в серьезный французский ресторан, естественно, немного переживаю. Хочу попросить бывалых, дать совет молодому, чего стоит ожидать, что бы мне помогло освоиться быстрее и как в принципе не ударить в грязь лицом. С самой проффесией повара, я прекрасно знаком
12 ответов
Зоркий сокол.)) Просветленный (34599) 13 часов назад
Как по мне так не обожраться тортиков всяких пирожных и тд.)))
юськаПрофи (939) 13 часов назад
я слежу за питанием, это не проблема конечно
Зоркий сокол.)) Просветленный (34599) юська, молоток!
Артур Михайлович Просветленный (30734) 12 часов назад
Главное вникай в процессы внимательно, следи что и как делается, постарайся понять суть процессов и очерёдность процессов. Да и ещё, не бойся спросить, общаться и запомни каждый человек вокруг это учитель, одни учат как нужно работать и жить, другие - как этого не нужно делать.
Удачи!!!
юськаПрофи (939) 9 часов назад
благодарю, обязательно воспользуюсь и отпишусь
Зоя Мыслитель (6126) 11 часов назад
Внимательно слушай и делай так, как говорят.
юськаПрофи (939) 9 часов назад
искренне благодарю
*~IRENA~* Высший разум (397147) 8 часов назад
Когда часто будешь обращаться за советом,
Могут сказать:Да ты,брат,задолбал!
Напомни:А вы в первый раз,когда пришли на производство,
С самого начала круто работали?
Без замечаний?
УСПЕХОВ!!!
Работа трудная,но интересная,с творческим подходом.
юськаПрофи (939) 1 час назад
отличный совет, благодарю)
иллЮZион Искусственный Интеллект (293164) 7 часов назад
Главное, помните, что не всё делается так, как этому учат в теории. Хорошим специалистом станете года через два, и сам будете делать так, как надо, а не по книжкам )
Гульнара Искусственный Интеллект (124938) 5 часов назад
Не ошибается тот, кто ничего не делает) люди у нас добрые, подскажут, помогут) тем более, с профессией знакомы .Главное - верить в себя!))) Успехов!
Art Оракул (62451) 2 часа назад
Надо французских кулинарных терминов наблатыкаться
ʀɛӼ քɛӼ Искусственный Интеллект (129068) 2 часа назад
Важно научиться хватать на лету суть готового изделия
юськаПрофи (939) 1 час назад
хороший совет
Koteich Оракул (98226) 1 час назад
Есть категория "Еда, Кулинария" В ней бы тебе профессиональный ответ дали! Здесь категория Юмор! Опыт и навык приходит не сразу. Смотри, наблюдай и у тебя всё получится! Удачи тебе!
Виктор Вагин Просветленный (24571) 12 минут назад
Главное-не писай в компот….там шеф ноги моет….
Похожие вопросы