


Профессия кондитер и тонкости
Мне понравилась специфика работы кондитера, я учусь в колледже на повара и твердо выбрал это направление, завтра я иду на мою первую практику в серьезный французский ресторан, естественно, немного переживаю. Хочу попросить бывалых, дать совет молодому, чего стоит ожидать, что бы мне помогло освоиться быстрее и как в принципе не ударить в грязь лицом. С самой проффесией повара, я прекрасно знаком
Не лезть впереди знающих и внимательно наблюдать.
Не ошибается тот, кто ничего не делает) люди у нас добрые, подскажут, помогут) тем более, с профессией знакомы .Главное - верить в себя!))) Успехов!
Главное, помните, что не всё делается так, как этому учат в теории. Хорошим специалистом станете года через два, и сам будете делать так, как надо, а не по книжкам )
Не теряй форму..)

Не пересолить главное. Эти люди хотят почувствовать вкус продукта,