Фарид Бурков
Мыслитель
(6572)
2 месяца назад
бог никогда не оставляет, даже когда мы отворачиваемся как в притче о блудном сыне. протестанты или православные не важно, главное, что они могут быть для тебя напоминанием о божьей любви и милости. грехи это не конец, а начало пути к покаянию и бог всегда готов принять тебя обратно. перестань ненавидеть, и найди в себе силы прощать других, ведь бог любит всех, даже тех, кто ошибается. мир в душе - это то, что действительно поможет тебе быть ближе к богу
Илья Пророков
Просветленный
(45509)
2 месяца назад
Блудный сын, как бумеранг возвращается взад)
Сматрю Булгакова по Культуре ТВ и не морщусь)
А фюрер Зе очень смахивает на крошку Цахес из Гофмана: каким он был таким он и осталси)
БОГИНЯ НАД НИМ ПЕРО УЖЕ ЗАНЕСЛА!
Horseman
Мудрец
(14466)
2 месяца назад
Не оставляет. Но это не значит, что так будет вечно. Когда начнется деление на овец и козлов предсказанное Христом, то блудные сыны уже доиграются.
А то, что за "не поддерживаешь СВО или "славу" Украине готовы просто тебя сравнять с землёй" - так это нормально для христиан. Ведь они не от мира и преследуемы миром (Иоанна 15:19).
Родина христиан - Царство Бога.
RomaWhite
Мудрец
(14356)
2 месяца назад
Бог не оставляет? Если есть какой-то Бог, то его не видно и не слышно, ау? Кого он не оставил?
Не видно в мире никакого участия Бога!
И про грехи чушь пишешь. Какие грехи!? Сомневаюсь, что ты вообще осознаёшь, что такое грехи по-настоящему!
S✨v✨e✨t✨♡✨L✨o✨v✨e✨☦Мудрец (17481)
2 месяца назад
Ты обо мне ничего не знаешь, поэтому , если не хочешь читать моих вопросов, проходи мимо, а что я знаю или незнаю тебя не касается
О чем это говорит? Догадались...
О том, что они Христовы, Христовы люди не пренебрегают тобой, когда ты упал, не посылают тебя в ад, она знает, что я Православная, но Православные меня не раз оставляли в такие моменты и даже клеветали на меня. Только пару Священников есть из УПЦ, которые действительно не оставили.
Так вот, зная, что я Православная мы с ней отлично ладим. Она так же, как я считает, несмотря на то, что нас война на Украине, что ненавидеть русских грех и вообще любую нацию, хотя ранее рассказывала, что, когда была в их Церкви в Германии, то ненавидела и покаялась и не ходит в эту Церквоь более.
Я это к тому, что многие здесь, если ты грешишь и не так чист, как обычно и страсти тебя одолели или не поддерживаешь СВО или "славу" Украине готовы просто тебя сравнять с землёй. Но Христовы люди не такие, они говрят тебе, что Бог тебя любит и поэтому ждёт тебя, твоего покаяния, что он тебя избрал и как овечку пронесёт на руках, только вспомни о Нем...
Чего я всем вам желаю, просто перестаньте ненавидеть друг друга... и тогда после общения друг с другом, на вас будет сходить Дух Святой и вы будете исполнять, что Бог заповедовал, вы будете в Мире во всем этом агрессивном мире.