Приложение адгуард и VPN конфликтуют между собой.
На телефоне стоит Агуард, который всегда включен. Также установлен VPN. Он выключен. Включаю я его только ради одной игры Хай Дэй. Без впн не работает она у нас. И в тот момент, когда я включаю впн, у меня отключается адгуард. Я спокойно играю в игру, выхожу, а про выключенный адгуард благополучно забываю, пока куда- нибудь не захожу, и не начинает лезть куча рекламы. Тогда я его снова включаю. Может кто знает способ, чтобы адгуард при включении впн не отключался сам. Впн у меня не адгуардовский. Да и этот ведет себя также - включила впн, сам отключился адгуард , я играю в игре, выхожу, отключаю впн, затем включаю адгуард. Вобщем, много лишних движений.
Есть способ проще.
Использовать VIA браузер (можно скачать с 4pda). Нет рекламы, работает быстро, а функций в браузере предостаточно.
Adguard и vpn, не конфликтуют, а работают отдельно друг от друга. Вся суть в том что локальное "vpn подключение" может быть активным только одно.
Ни как не подружить : ад гуард скм создаёт виртуальное подключение и пропускает через него весь трафик для фильтрации, а когда включаешь ВПН оно тоже создаёт свой канал и ардгуар выключается и.к. невозможно направлять один и тот же поток через разные каналы одновременно