Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки которые делают маникюр и знает толк в нем... Вопрос внутри

Вася z Ученик (28), открыт 3 недели назад
Мне скоро 13 лет и я хочу сделать на день рождение ногти. Ну точнее сделать их более аккуратными. Потому что на моих ногтях есть неровности по типу разных форм скажем уникальности каждого ногтя... Типа один овал, другой квадратной формы... Также на ногтях белые чёрточки, мама сказала, что это из за недостатка чего то там.
Ну короче я хочу чтобы мне их подравняли и сделали не большой рисунок. И мне мама сказала "а ты хоть знаешь какой формы делать?" и тут у меня ступор. Потому что я не знаю какая форма мне подойдет, а говорить мастеру что то типа 'а что мне пойдет? " мне стыдно... Пальцы у меня не то чтобы короткие, но мне хочется подлиннее, а тогда точно ли мне подойдёт?
Ответов нет, но много вопросов... Можете что нибудь посоветовать?)
2 ответа
Почтальон Печкин Знаток (284) 3 недели назад
Ты че гей
Вася zУченик (28) 3 недели назад
По факту девушки геи, да
Почтальон ПечкинЗнаток (284) 3 недели назад
У тебя ник мужской
Вася zУченик (28) 3 недели назад
Мужской? Вася это сокращение женского имени Василиса
ритусик Мыслитель (6134) 3 недели назад
а что стыдного в том чтобы спросить у разбирающегося человека какая форма ногтей тебе подойдёт? или ты думаешь что раз ты не знаешь, то и мастер тоже? у неё десяток таких же как ты каждый день, и ничего странного в этом нету. пришёл, спросил, и ушёл довольный.
Похожие вопросы