Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять что со мной не так

Мне 16 на данный момент и с 12 лет у меня комплекс большого живота , с тех пор похудела с 62 до 49-50кг ( рост 160) за питанием стала следить, соблюдаю дефицит калорий здоровый, даже спортом заниматься пыталась, но всё без толку , живот не уменьшился и так же отвратительно выглядит, выпирает не только сверху но и снизу, ходила к эндокринологу, говорит мол всё норм 🤩
Я ей не верю ,ни у кого не видела такого страшного и не пропорционального живота , даже у девочек которые весят раза в 2 больше меня живот выглядит пропорциональнее, живот не отёчный , и не лишняя кожа , я не резко худела , прикреплю сюда картинки как живот выглядит, те кто разбирается помогите пожалуйста с моей бедой , уже сил нету(( к слову у меня здоровая осанка , и я правда не знаю почему мой живот так выглядит

Точь в точь как на фото , это ужас 🙏
Неужели пора откладывать на пластическую операцию в свои 16 ((

Дополнен

Многие походу не поняли в чём суть проблемы, у меня худое телосложение но живот исключение , спорт не помогает, читайте внимательнее

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Что можно сделать прямо сейчас:
Сходить к другому эндокринологу для второго мнения
Сделать УЗИ органов брюшной полости
Сходить к гастроэнтерологу
Сделать МРТ позвоночника (исключение проблем с позвоночником)

Искусственный Интеллект
3мес

опущение органов или недостаточность передней брюшной стенки

Искусственный Интеллект
2мес

....вы сказали, что занимались спортом - что именно вы делали и в течение какого времени?
Чтобы не было живота - нужно именно качать пресс. Не одно упражнение, а комплекс упражнений для пресса. И заниматься каждый день не меньше 30-40 минут.
Пожизненно.

А если вы что-то там поделали пару раз и бросили, потому что хотели быстрый результат - НЕ ПОМОЖЕТ. Результат появится только через год, а потом надо продолжать упражнения, чтобы поддерживать форму.

Ну и как вариант - вы неправильно питаетесь или в кишечнике есть паразиты.
С этим к гастроэнтерологу. Исключите из питания продукты, которые вызывают газообразование.

Ученик
3мес

Эх.. А я вот наоборот, люблю такой живот, как у тебя.. И столько лет все никак не могу найти для себя человека, подобного тебе

Мастер
3мес

Может это отеки или вздутие? Может проблемы с ЖКТ? Или ты просто преувеличиваешь, скинь фотку тогда скажем тебе точно ) А так то вес нормальный. И ещё может из-за того что растущий организм и тело формируется. Сколько у тебя см талия??