Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу простить человека.. Нужно ваше мнение. Что делать с этой ситуацией? Стоит ли такое прощать!?

С блогершей был скандал она меня оклеветала и ещё преувеличала придумала то чего не было. Пожаловалась на меня своему дружку и он стал мне угрожать. Писал много плохого что даже сожжет мой дом и т.п. подсыпет н**кркоту.. угрожал мне. В полицию я не обращалась( а зря), т.к он и она отстали от меня. Но всё же.. Год прошёл уже с этого, но я никак не мог забыть. И она явно не хотела как то хайпануть" у неё почему-то ненависть ко мне личная.
Я хочу чтобы их наказали ,но ничего уже не поделать хотя есть скриншоты угроз ее друга. Больнее всего от того что мне угрожали . Смс до сих пор помню « твой дом сгорит" уничтожу, жизнь сломаю на несколько лет и твою семью у*бью»
Она даже передо мной не извинилась !! В то время как я перед ней распиналась даже плакала. Мне кажется это жестоко с её стороны. Да я по ошибке говорила ей плохого ,потому что кто то создал Фейк аккаунт её я поверила что это она была. Ещё были причины у меня ненависти к ней. Но это в прошлом.. Она ещё нашла мою сестру, писала общим знакомым ночью причем. Требовала чтобы её добавили в друзья. Доставала всех

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

это ваше личное решение и вы имеете на него право - хотите наказать, то значит так, согласитесь с тем, что момент ушел в прошлое, значит ушло. Вас ввели в заблуждение, значит вы себя можете простить

Оракул
2мес

А зачем вам ее прощать?

Мудрец
2мес

уйти
простить
отпустить

Искусственный Интеллект
2мес

*