Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошая идея начинать дружбу с человеком после годовой сорры?

Янина К Ученик (125), закрыт 1 месяц назад
Я ранее писала тут что поругалась с одним человеком. и несколько раз извинялась перед ним и он не хотел меня прощать. Я в итоге решила больше не стараться извиниться, но когда начался новый учебный год он решил со мной заговорить снова. Я разговаривала с ним в последний раз год назад, а тогда он решил сам со мной поговорить. 2 дня назад я решила с ним вернуть дружбу и так как он в бан после сорры добавил я решила написать ему с другого акаунта (твинка). И еще раз перед ним извинилась, но он сказал что обиды не держит. И сейчас мы начали общаться. Вообще правильно я поступила что начала дружить снова или лучше не начинать дружить с ним?
Лучший ответ
La Costa Гуру (2845) 1 месяц назад
Умница, простите друг другу все, и дружите, может там и в любовь перерастет))
Янина КУченик (125) 1 месяц назад
такого не будет дружили ранее чувств не было
La Costa Гуру (2845) Янина К, Время покажет
Остальные ответы
Граф КалиОстрофф Просветленный (41784) 1 месяц назад
Примирение не значит дружба. Чисто бизнес. Ничего личного.
икебана Мудрец (10695) 1 месяц назад
Правильно поступила что начала с ним дружить. Обнял ?
Саша Т Просветленный (41022) 1 месяц назад
все что ты делаешь .ты это делаешь для себя..не спеши с выводами
-_- Искусственный Интеллект (219747) 1 месяц назад
люди не меняются пока не меняется их здоровье, но учатся на ошибках, не стоит делать то в чём сомневаетесь.
Former CIA agent Мыслитель (8910) 1 месяц назад
Каждый сам решает для себя
элина Искусственный Интеллект (118230) 1 месяц назад
Кучу раз извинились перед ним, решила вернуть дружбу, а теперь спрашиваете чужих людей правильно ли поступила. Можно ещё монетку подбросить для убедительности. Что ж вы такая неуверенная-то? Не уверена, тогда не начинай.
Похожие вопросы